天珠变吧 关注:217,034贴子:6,368,640

唐三、姬动、穿越现代 【山寨】

只看楼主收藏回复

没更新 写山寨玩玩 。 业余 断更别骂 。

1楼2011-02-01 18:47回复
    神界.     
    姬动与唐三共同站在神王位前   善良与邪恶面对众神到:"经过昨日修罗唐三   神王姬动的艰苦大战.结局战平 经过我善恶决定唐三与姬动将共同继承 神王大位"   话罢   .    唐三平静道:"我不愿继承神王之位   我只愿与小舞平静安宁的过下去 ."    邪恶道: "大胆 神王之位岂是你说不当就不当的."   姬动听过之后大笑道:"好 原来唐三兄也正有此意.   我早不想当什么神王之位了.   还不如到处游历 与我的烈焰安安心心的过日子呢 ."    
    邪恶听后刚要发怒.   却被善良阻止了.   善良道:"姬动唐三 这神王之位你们当真不要?   " 2人断然点点头 .   " 好吧 但是你们再也不能回到神界    可曾想清楚?" 姬动唐三异口同声道:"是的, 我们绝不会回来神界半步,   望俩位大神成全."

2楼2011-02-01 18:47
      前排。

3楼2011-02-01 18:52
        前排互粉!

4楼2011-02-01 18:55
          前排

5楼2011-02-01 18:56
            此贴万一火了呢…

6楼2011-02-01 18:56

7楼2011-02-01 18:56

LZ,求更新
                ————------------------前排,混脸熟

8楼2011-02-01 18:57
                      2日后...    穿越大陆南界门   .                                                          
                  姬动道:"唐三兄 你有什么好去处?"     唐三道:" 呵呵 我早已想清楚 回我以前的世界."   姬动听后瞳孔一缩愕然道:" 以前的世界 莫非是斗罗大陆?"   唐三道:"不是 我原本是另一个大陆穿越而来"    姬动道:"莫非是炎黄大陆??"   唐三神色一闪道:" 你怎么知道炎黄大陆?"   姬动苦笑道:"我正是炎黄大陆21世纪的酒神李解冻:"  
                  唐三疑惑道:"21世纪??   酒神李解冻??   我怎么听不懂?"   姬动道:" 你不会没听说过我吧?   我可是那个大陆的名人."    唐三想了想 大笑道:"   哈哈 我是炎黄大陆12世纪的人   难怪我没听说过."   姬动听后惊愕道:"   虾米 古代人."   我靠   这也太穿越了吧.

9楼2011-02-01 18:58
                    呵呵   没事写写玩的。 ==再2更 就去吃饭

10楼2011-02-01 18:58
                      LZ,求更新。。。。。

11楼2011-02-01 19:01
                        前排~

IP属地:河南12楼2011-02-01 19:02
                          那传说中的2更呢?

13楼2011-02-01 19:04
                            加油,最好能精勒~

IP属地:河南14楼2011-02-01 19:05
                              我是白菜

IP属地:海南15楼2011-02-01 19:06