安东尼吧 关注:171,534贴子:2,676,427
  • 4回复贴,共1

【Melo·外交】百度基德吧祝贵吧春节快乐o(∩_∩)o

只看楼主收藏回复

人生就象一辆有去无回的单程车,它没有彩排,没有演习,每一场都是现场直播,希望你能把握好每一刻观赏世间的机会。但愿你的生涯每刻都分外精彩。也希望你不会忘记我这不起眼小站里的每份热情。
      上一片蓝,下一片蓝,是天在海中,还是海在天上 ?呵,大海和蓝天,就像在天涯的你与在海角的我,距离遥远而又紧紧相连。悠悠我思,岁月飘忽。时间虽能改变许多东西,而我对你的怀念却恒久不变 !
      我的朋友们,我们要暂时分别了; “珍重珍重 ”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
       相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比
手中这一杯更醇更美的酒了。
      缘聚缘散犹如枯木一载的青春, 相聚的枝繁叶茂, 分别的枯叶飘零. 你我的离别不需太多的言语 因为离别给了你我重逢的期盼,期盼着重逢的喜悦,朋友---祝你一路顺风 。

IP属地:河北1楼2011-01-29 15:05回复
    ╭。☆║.....................║☆。╮
                                                   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    。oо○基德吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%F9%B5%C2                                                                         
                                                   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    ★~☆•☆.~*∴*~★*∴*•∴~*★*∴*★~☆•☆.~*∴*~★°~☆•☆.~*∴*~★°
    百度基德吧所有基米花送上我们真挚的春节祝福
    愿两吧之间友谊长存(*^__^*) ……
    ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏ ▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

IP属地:河北2楼2011-01-29 15:06
      春节了。。。nba的吧都来回串门。。。我们魔方吧跟谁串去啊

3楼2011-01-29 15:08

4楼2011-01-29 15:36
          担瀼月弟媃两赌坉这止 注沈焖宗禋革顺模髓抐删我封我?本大瓜黑叔可忍婶不可忍,偶也 哈哈哈~~

来自掌上百度6楼2012-03-03 00:02