虾米闹大海吧 关注:208贴子:11,138
  • 7回复贴,共1

【我手写我心】那个不要了,重发!哼~

只看楼主收藏回复

我依旧脆弱的小心灵。这次的字字多了~

1楼2011-01-19 21:27回复

:________依旧我家两位男人。
    许嵩。                                     陈翔

2楼2011-01-19 21:29

:_____贴心的某樱为了防止你们看不清,附赠了蚊子。
      1.
      虾米们哪, 由于上一次奥,太过于失败,为了不丢淫,我重写了一下子捏,表嫌弃啦。 胆小,不敢轻松的去写本来的字字,只好艰难的一笔一划的去塑造另一个字迹,某可耐滴良苦用心呢(哭~~)
      2.
      作为一只在吧里玩了一年的小虾米,对吧里的人儿还是有了点点细微的了解了。表示突然好有成就感(泪洒,来来,一起哭吧!) 。
      3.
      婷儿很温柔,P图我觉得是龙吧最好的。
      兔子无语帝,排字我灰长喜欢,情有独钟。
      圣帝是吧主,其领导能力让人没话说。
      瑶瑶爱看文文,她是个善良的泼妇,可爱(情绪易激动,打架小心。哈哈)
      高桥最雷人,他好爱虾米闹大海吧的。
      凡卡是会长,她好优秀,成绩人品一级棒。
      某影是臭鸡蛋,人缘很好,声音动人心弦。
      倩倩努力P图,技术不断长进,她应该很好。
      糖糖是好人,我觉得她和凡卡一样,成熟,像个大姐姐。  
      4.
      。 虾米太多,我太穷,已根本写不下了。 。 2011,芒果台说他给力!                        给力2011!!
      2011年里,某樱要死皮赖脸的认识更多好虾米
                某樱要大家都幸福
                某樱要龙3早日开播,龙珊生宝宝!!
                某樱要龙虾米们都爱我
      5.
      许你一生一世爱我°
      龙游天下"        我许你一生一世爱我°
      龙珊羽味"        我许你一生一世爱我°
      龙虾米们"         我许你们一生一世爱我°
      许你一生一世爱他/她/它
      司马玉龙"        我许你一生一世爱她——白珊珊
      白珊珊"        我许你一生一世爱他——司马玉龙
      龙 吧"        我许你一生一世爱它——龙游天下
      龙   吧"         我许你一生一世爱它——龙行天下
      龙   吧"         我许你一生一世爱他们——龙虾米
                        :______完。
      、备注:看到的猜猜哪段是某樱做作业的字字~

4楼2011-01-19 21:41
        许你一生一世爱我°
        龙游天下"         我许你一生一世爱我°
        龙珊羽味"         我许你一生一世爱我°
        龙虾米们"          我许你们一生一世爱我°
        许你一生一世爱他/她/它
        司马玉龙"         我许你一生一世爱她——白珊珊
        白珊珊"         我许你一生一世爱他——司马玉龙
        龙 吧"         我许你一生一世爱它——龙游天下
        龙    吧"          我许你一生一世爱它——龙行天下
        龙    吧"          我许你一生一世爱他们——龙虾米
        这段对吗?

5楼2011-01-22 09:11
          给力~

IP属地:广东6楼2011-01-22 16:24
            为毛看不到3L图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7楼2011-03-30 16:55
              图看不到看不到!!

8楼2011-04-24 08:07
                樱孩子..咱看不到3L的..偶是泼妇,你是泼妇的MM兼朋友..

IP属地:四川9楼2011-04-26 21:06