玩具珍藏吧 关注:7,670贴子:71,137
  • 11回复贴,共1

于尧我看了MOP上的帖子知道你过年买票回家有多难了

只看楼主收藏回复

在MOP看到的,标题是 【Mop大学】极寒与温暖春运将近小猫体验购票难
ps:难怪你提前回家了

IP属地:北京1楼2011-01-12 21:32回复

IP属地:北京2楼2011-01-12 21:33
      是啊,今天下午开始售票了,看新闻好像还是很难买到,你要加油咯~

3楼2011-01-12 21:40
        回复:3楼
        我???我已经回到家了!!!谢谢你们关心!!!

IP属地:天津4楼2011-01-12 21:50
          回复:4楼
          于尧我想看看你家乡的风景,和美食~

IP属地:北京6楼2011-01-12 22:05
            回复:6楼
            等着!我过几天单独找我那些“吃友”开始胡吃海喝的时候给你拍下来,绝对新鲜!

IP属地:天津7楼2011-01-12 22:12

IP属地:天津8楼2011-01-12 22:13
                哦,都已经回家啦,真好啊,我邀请我父母来日本,飞机票好难买~

9楼2011-01-12 22:26
                  回复:6楼
                  喵酱姐你发的是......火车春运吧?我在海南上学,坐飞机的

IP属地:天津10楼2011-01-12 22:31
                    火车票是很难买啊

IP属地:江西11楼2011-01-12 22:47
                      回复:10楼
                      没错~确实是春运图片,我以为你也是坐火车呢。

IP属地:北京12楼2011-01-13 04:57
                        俺没经历过

IP属地:中国香港14楼2011-01-15 14:51