最爱可儿吧 关注:1,162贴子:68,539
  • 13回复贴,共1

【虫子】冰冻天气学校放假><|||

只看楼主收藏回复

因为我们这边下雪,冰冻啥的,从元旦放假以来我们学校就只上了一天课。一直放假啊放假!作业也贼多{喂}最近两天出太阳了,外边的雪居然还没化,都四五天了= =||
在家和妹子们玩还是挺好的

1楼2011-01-07 16:24回复

我爹-。-{背景啥的,小城市了..}下的不算是雪吧,严格来说,是冰粒儿~~

下的就是这货!

多么充满喜感的一个雪人啊...美发店门口照的...

半夜下的雪{年份什么的无视...},老铁拍的,我也拍了,但是没那么给力= ={好像漫天的星星~}

这些是我拍的{渣..

我呼出的白气噗...

2楼2011-01-07 16:43
      羡慕啊,我们这边下雪半天就没了

3楼2011-01-07 16:46

2010.12.30晚上我拐到了姐姐的索尼老卡片{和我的一样,想个砖块似的..估计能砸死人了}不过效果还是比我的给力了~~

早晨去学校,天气很冷咯~车窗貌似都结薄薄的冰了...

元蛋文艺会什么的,本来以为挺好玩的,两个小时就结束了吧,于是带了小朋友去玩,打算放学后外景~~但是我错了我们一直看表演看到下午六点左右...而且场面非常混乱...我了个去,还有一名男生跑去告诉老师{她们带娃娃来了!}你是小学生咩!!!还好老师灰常好:“女孩子都喜欢娃娃啊~~”{此老师知道我家妹子的价格,我妈和她谈话的时候说的}
        事实证明以后不管啥活动都不能带妹子,我个该死的居然不知道= =||||

姐们帮摆的,姐们还是一挺可爱的人><

我们坐的地方光线挺暗...

前面的男生老是挡我镜头!!!

合唱。挺给力的服装,不要问我为什么这么抖,因为镜头拉近后,完全拍不出不抖的照片{旁边各种吵闹。。。}

每年最后一天我们都要来吃KFC的甜筒~

4楼2011-01-07 17:00
          成都天气很热嘛~~我们这边冷死了呢><
          写作业去了,待会来发昨天拍的PP~~

5楼2011-01-07 17:02
            戳虫子……
            表示天寒地冻的~竟然还敢出去拍雪景啊!

IP属地:湖南6楼2011-01-07 17:31
              戳!我是不怕冷的哈哈哈~~

7楼2011-01-07 19:10

双辫二人组噗..

+

+

+

+

百度你抽个啥...照片顺序都不能调

+

+

最爱这一张了-3-{虽然顶着霏儿的毛= =}

8楼2011-01-07 19:30

+

+
                  TAT图还没发完,我妈催我下了=_,=

9楼2011-01-07 19:45
                    =3=戳虫子~~戳妹子们><

10楼2011-01-07 21:59
                      下雪真好啊TUT

11楼2011-01-08 19:44
                        辫子妹好美丽啊好美丽啊。。- -

12楼2011-01-15 18:12
                          萌妹子啊

13楼2011-01-17 20:02
                            戳楼上一群~~
                            期末考试甚差啊啊TAT
                            又下雪鸟~~鹅毛大雪~~

14楼2011-01-19 18:51