曹操吧 关注:60,810贴子:1,283,920

【恶搞】秦时明月人物COS三国视频(慎入)

只看楼主收藏回复

一楼煮酒。

1楼2011-01-01 22:12回复

2楼2011-01-01 22:12
      【奴家全程解析= =~】
      貂蝉、王充、董卓很合适
      吕布额……吕布很魁梧的= -
      少主(项羽)是小仲谋啊~~~很有爱~~~~很合适~~~~~~
      梁叔版的陈宫= -和我理解中的也不想……陈宫是个有气节的文官形象= -
      咱家魂殿咋成汉献帝了?! 哭了……献帝是傀儡不错,可是魂殿是操纵傀儡的人啊!!!!!!怒ing 魂殿应该演少年曹丕~~
      我想去死……蒙恬怎么能演主公啊!!!!!!!!!!!!!!!主公多么伟岸多么腹黑多么傲娇~~~~~~~~~~蒙恬还应演个武将= -
      少主又变成子龙了~~不错不错~~有爱死了~~~~~
      扶苏演孙策~~~那大乔拟~~~
      娘啊= -月神演邹夫人= -只要不演卞皇后和环夫人演谁都行……
      大铁锤和典韦的确很像~
      我家桓殿TUT我家桓殿啊!!!!!!!!!!!!!!内个死胖子去死吧……
      但是三公子倒是挺像的呦~~
      聂大叔演演演……关二爷= - 跌眼镜中……性格完全不符
      甘夫人= -甘夫人和关二爷关系不一般啊XDDDDD玄德会吃醋的= -
      张飞= -我就不说了,一个字,像
      水镜先生,啊喂,奴家快忘了你了……
      【隆中的景色很美】
      伏念是刘备啊~挺像的~~
      我猜张良就是诸葛亮= -真像……
      张昭!张昭!天啊……这个怎么……总之不像。徐夫子长得就像个主战派,张昭主和啊= -
      李斯那么诡计多端,鲁肃那么老实= -不像
      始皇大人怎么成仲谋了……
      哦天……颜二哥那么文雅一人,怎么能演武将= -公瑾大人啊……
      蒋干盗书= =挖,原来他和盗贼鼻祖有联系啊~
      去死吧!大乔年轻又美丽,大司命= - 你妹的咱不说啥了
      少司命的小桥不错了~可是和颜二哥不配……
      荆轲呀= =吕子明……恩啊……杀了关羽= -杀了盖聂……
      陆逊怎么成那个样子了……
      楚南公,乔国老= =还好吧
      逍遥子啊~华佗~很像~
      范增演凤雏= - 神马啊……范增可没有神机妙算……
      天明演阿斗不错不错~就是傻傻的那种感觉
      阿纲演马超啊~~反正帅就行了~
      巨子又成刘备了……白帝城托孤……挺像的……
      太子妃是孙尚香= -喂喂,孙尚香嫁给刘备的时候才18……
      赤练演祝融夫人= -挺像的……那么孟获呢?
      果然是卫庄……果然很失败……
      哇……司马那个老NC也出来了……
      旷修版老年诸葛亮= -颠覆以及颠覆……
      End。

3楼2011-01-01 22:13
        美人,这让我真受不了……星魂的一世英名啊……

4楼2011-01-01 22:20

5楼2011-01-01 22:20
            回复:4楼
               星魂好久不见~

6楼2011-01-01 22:20
              太子妃是孙尚香...
              咱看《萌三国》长大的受不了这刺激...

7楼2011-01-01 22:21
                回复:7楼
                咱看《三国志》长大的更受不了这刺激= -

8楼2011-01-01 22:50
                  没看到周瑜啊,周美郎是谁啊?

9楼2011-01-01 23:42
                    两位美女在此让我突觉鸭梨巨大,趁夫人大人未跟来前,我还是撤吧……省的回去又要写什么悔过书。

10楼2011-01-01 23:44
                      李倔?
                      李催哦

11楼2011-01-06 10:03
                        韦庄演孟获.....为什么不是无双演孟获....

IP属地:吉林12楼2011-01-06 17:29
                          卫庄大人 孟获?????????????????不搭调对吧......
                          那啥那啥,大乔粉米粒,但我觉得大司命也好米粒

13楼2011-01-07 19:43
                            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                            发现羽仔了,不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                            去演去演......孙权和赵云??????????????
                            OH MY LADY GAGA

14楼2011-01-07 19:48
                              这这这····该怎么说好呢?????赞!!顶!!!!!!!
                              太好了!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江15楼2011-01-08 19:24