雷霆三巨头吧 关注:29,640贴子:411,451

圣诞礼物:碎大条品评雷霆人物

只看楼主收藏回复

圣诞快乐(ˇˍˇ)

1楼2010-12-24 22:58回复
    剩屌快乐

2楼2010-12-24 23:00

3楼2010-12-24 23:00
        插插插

4楼2010-12-24 23:01
          一甩屌,这已经是雷霆三巨头吧的第二个圣诞节了!本人在这里也已经有一年多的时间了,看着小破吧从百多个会员,十几页帖子的睾丸小吧发展到现在,实在是感慨良多!此贴所涉及到的人物,都是为巨头吧的建设做出了突出贡献的皮囊,而且都是我还比较熟悉,有一定了解的!由于本人才疏学浅,且记忆难免有遗忘谬误之处,如果大家有意见,请回帖提出,谢谢!假如有机会,我准备以此为基础写一部吧屎,谢谢大家!

5楼2010-12-24 23:08
                 一、球迷始祖 面朝黑土
                 亲爱的皮囊们,假如我问你,第一个雷霆球迷是谁,你的答案会是谁呢?相信很多人都会说是雷霆球迷小弗。但是对不起,这只能证明你是个伪球迷、新球迷。凡是09年的老球迷,都会郑重地告诉你,面朝黑土这个ID。
                 吧内搜索ID:面朝黑土,结果不到10页,看看精品区,他没有什么痕迹,但是皮囊们每天膜拜着三巨头的时候,绝对不能忘记他的功劳。雷霆三巨头初建是作为巴神吧的分舵,几乎无人不是巴蜜,帖子的内容也几乎全是“三巨头太可恨了……”、“三巨头作恶害死XXX”之类。唯有面朝黑土率先喊出了拜三巨头为师的口号,后来……后来这个吧就变成了球迷的天下,直到而今一个巴蜜也找不出来了。面朝黑土之后,雷霆球迷小弗、格蕾的手术、小法在厦门等人先后出现了被掏的征兆,巴雷相争的时代随之到来。可惜这位巨头吧历史上的第一个球迷,却在之后不久消失了,估计是已经被三巨头掏得一干二净了吧。今天我们享受幸福生活的时候,或许也应该永远记住他的功劳。
                 面朝黑土求掏贴:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6224731998&z=602233651&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C0%D7%F6%AA%C8%FD%BE%DE%CD%B7#6224731998

6楼2010-12-24 23:09
              wuha!

7楼2010-12-24 23:09

8楼2010-12-24 23:09
                  插插吧

12楼2010-12-24 23:17
                    爱不需要矜持!!

13楼2010-12-24 23:18
                    收起回复
                      大条哥哥,不要太监哦...
                      人家好期待呢....

15楼2010-12-24 23:28
                        最近被美色迷惑,进度已经太慢了,哎……

17楼2010-12-24 23:32
                          回复:16楼
                          一会委身李茜茜 一会和道荣 ****啊 这人! 还有七分之一的发帖量不得不说是海贼的功劳

18楼2010-12-24 23:33
                            淫 和谐 娃 和谐 荡 和谐 妇

19楼2010-12-24 23:33
                              我的能力也就这样了,
                              迷了什么惑了!

20楼2010-12-24 23:35