m78后花园吧 关注:38,094贴子:923,110
  • 8回复贴,共1

【花园*翻译】(无授权翻译漫画)想象的队长的欧卡桑

只看楼主收藏回复

貌似以前有谁要过这个漫画的翻译的 当时忙着准备考试就无视了= =;
字时大时小完全是因为没事先调整图片的大小 囧;
嘛 反正这只不是那么挑剔的人了啦(对自己而已||||)
(并且发现这只对吐槽的翻译相当没有力度啊orz)

1楼2010-12-14 15:57回复
    噗……王爷爷你……穿越了么?

2楼2010-12-14 17:15
      噗……照片神马的都是浮云啊,兔子爷爷乃穿越了鸟。

3楼2010-12-14 18:03
        为什么你们都不能接受一个外形USO的王老头的神秘闺女- -;

4楼2010-12-14 18:04
          回复:4楼
          表示只是一时间有些神经断路而已。其实细看之下也不是不能接受的说。

5楼2010-12-14 18:06
            为啥是这里的艾斯是幼年版的。。。虽然非常口耐的说

IP属地:浙江25楼2011-08-07 11:51
              发现翻译!!!我好幸福~~~T▽T

IP属地:福建26楼2011-08-12 18:08
                我突然发现
                艾斯好胖

IP属地:辽宁27楼2012-08-02 09:15
                  杰克和七爷是在玩儿奥特曼格斗进化3吗

来自Android客户端28楼2017-01-17 22:20