李毅吧 关注:33,956,484贴子:993,566,561

《直播》不堪的现状,让我喘不过气。

只看楼主收藏回复

真实,说Yy的滚出。一楼防抽。

IP属地:江西1楼2010-12-09 15:06回复
    马克

2楼2010-12-09 15:09
      这一个星期一肚子的压抑,怒火,无处诉说,还是慢慢来讲,恩。我蛋定
      我是个80后的中专生,初中毕业多年后再回来读中专。之前一毕业的时候也读过,那时读的是计算机应用。多年后也就是零九年。回来读的是护理。也就是卫校。现在正在上课。

IP属地:江西3楼2010-12-09 15:11
        一年多前刚回到学校的时候,想做好一切,想做个认真学习不挂科的好学生,想跟班上宿舍的比我小六七岁的小姑娘有说有笑,刚坐在教室的第一天,心里忐忑,激动,不安。看着周围一张张陌生而年轻的脸。我开始很拘谨。上讲台作自我介绍的时候脸应该很红,特别是说到我年纪大她们年纪一半的时候,随便说了两句就下来了。那个时候我以为这个全都是女生的班里就我一个年纪大,也不是应届的学生,后来我才知道还有几个,也有上过其它中专回来的,也有高中毕业的,但都比我小。我心里也稍微觉得鸭梨没那么大了,至少我不算个异类了。

IP属地:江西4楼2010-12-09 15:23

5楼2010-12-09 15:24
            之后就开始学校的生活。是住校,离家里两个半小时的火车,在同一个市。
            一个班六十个人左右,一个宿舍八个人。那时候分宿舍就是按报名来分的,我是第二个进那个宿舍的,比我之前的一个是长的我觉得很不错的妹子,很长的捷毛,很长有点弯弯的眼,很勾人,尖脸,脸张的很好,五官都很完美,可能是因为我也是女的,所以我觉得她唯一不好的就是有点胖。比我胖的我都觉得胖。我自己160,90左右吧,南方的妹子都这样吧,不高。她跟我差不多高。应该有110斤。后来艰苦的一个星期军训后,我跟这个妹子分成同桌。

IP属地:江西6楼2010-12-09 15:33
              嗯哼

IP属地:山东7楼2010-12-09 15:36
                LZ的狗牌深深出卖了你的灵魂,滚出

IP属地:北京8楼2010-12-09 15:42
                  叹息,有一小节被审核了。等出来再继续吧,不想乱了。我现在还是个学生,是要做的事情,如果有看的人别骂我太j什么的。我是女的。我也不会太j。谢谢。

IP属地:江西9楼2010-12-09 15:42
                    8楼。恩我是挂着卡拉赞的牌子,但是我也是个毅丝,你羡慕妒忌恨?我滚出在滚回来。

IP属地:江西10楼2010-12-09 15:46
                      啊哟~

IP属地:浙江11楼2010-12-09 15:49
                        我是个心眼很小的人,哼哼,在写多点你就知道,说我坏话的人我都拿小本子记上了。阿阳光好大,不过也差不多西阳西下,怎么还没有审核出来,想重写次那小段。可是不怎么记得了,后面我也会写我的姐弟恋。恩。会写。

IP属地:江西12楼2010-12-09 15:53
                          现在在等着打开水,龙的传人。人龙很长。我决定先等下再打,恩。放学了。今天星期四。

IP属地:江西13楼2010-12-09 15:56
                            姐弟恋…

14楼2010-12-09 15:56
                              审核你弟。

IP属地:江西15楼2010-12-09 15:58