荆州cos吧 关注:4,845贴子:234,928
  • 13回复贴,共1

【招募】今年寒假水果篮子招募,只出外景

只看楼主收藏回复

前言
      - -      ←这货是来招募的    外景在潜江拍摄 有兴趣的都来勾搭吧      给位美人们别害羞别矜持了    
                                      以上
也就是说, 潜江貌似没见什么coser, 好不容易见一个动漫周边店也生意清淡, 悲叹````
于是基本上要求是对cos有兴趣,对水果篮子这部作品有热情`` 想要cos其他作品人物的待定```
恩`` 无时限, 有爱的后期也欢迎 寒假前来勾搭在下即可
sa` 以下是联系方式
群名 夜店 ←coser
群号 123654867
                        ----------------------来吧来吧 都来吧
PS 最好是居住潜江的      PS的PS 热情足够愿意坐车奔波的也请务必要来````   

1楼2010-12-05 11:46回复
    潜江。。。
    表示上学时间在荆州,放假时间在武汉的感到鸭梨很大。。。

2楼2010-12-05 13:46
      回复:2楼
      能拜托帮忙在你们学校 招一下么``放假要回潜江 -v-

3楼2010-12-05 14:14
        回复:3楼
        学校里玩COS的就没几个= =

4楼2010-12-05 17:01
          但是 听说还有cosplay的晚会神马的
          应该还是有的吧``
          出黑执事的那几位?

5楼2010-12-05 21:09
            回复:5楼
            晚会那种东西貌似是咱长江大学所有校区一起搞的……也就一年一次额= =黑执事组是南校区工程技术学院搞的~
            不过我们在学校里招人都是找破了头啊……龙啼凑人凑的我蛋疼死了,好歹等圣诞节武汉比赛玩我就不管了……再也不在这里带团了,自己到处混堆玩……

6楼2010-12-07 12:55
              回复:6楼
              - - 过来我这儿混堆如何?

7楼2010-12-07 16:42
                回复:6楼
                混堆+1~

8楼2010-12-07 21:22
                  回复:8楼
                  求深度交往

12楼2010-12-08 12:38
                    正蠢动着 忘记了俺的寒假时间是马上来的一个月

IP属地:广东13楼2010-12-11 05:47
                      回复:13楼
                      蠢动的就过来吧`` -v- 角色还有好几个呢

14楼2010-12-11 11:46