荆州cos吧 关注:4,845贴子:234,928
  • 12回复贴,共1

【唉,求活动。。。】圣诞神马的快到了呀。。。。

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

1楼2010-11-13 14:10回复
    好多朋友圈内都有活动,,,为毛我们这里没有啊。。。唉。。。
    12.24正好考完六级。。。。。25号我们来聚会吧。。。
    求聚会啊求聚会啊。。。
    另外,我不太清楚荆州哪里适合聚会。。。。求本地人出来组织。。。。。

2楼2010-11-13 14:23
      ……白在荆州活了十几年的人掩面路过……圣诞有课吧貌似……?

3楼2010-11-13 16:00
        好的聚会地神马的实在是不知道啊=口=
        同球圣诞群聚噗=3=

4楼2010-11-13 16:02
          ……俺默默望了你们…看吧一下子来了人了orz

5楼2010-11-13 16:07
            12.25号貌似是周六么。。。。
            应该。。。。唉。我不知道我那时候还有没选修。。。应该没有了来着。。。

6楼2010-11-13 21:06
              掀桌表示那天没课!但是这丫不爱群聚准备果断去本城唯一的教堂坐一坐

7楼2010-11-13 21:23
                回复:7楼
                教堂。。。。

8楼2010-11-13 21:28
                  ...怎马啦这反应orz

9楼2010-11-13 21:39
                    ......圣诞节两天不在荆州的望天……率领翼年代记的原班人马(恩就是那群搓心的半新人)去武汉中南比赛。。。V家龙啼改编原创剧(无颜了)

10楼2010-11-14 00:09
                      回复:10楼
                      TAT。。。。你们有假么、、、、
                      我好想回武汉啊TAT、、、19号还有CA3呢。。。我这个悲剧的武汉人却要困在荆州。。。心酸死了。。。

11楼2010-11-14 17:16
                        荆州人淡定喝茶

12楼2010-11-15 02:27
                          回11楼:   圣诞节武汉比赛刚好是周六周日诶。那一周我们的选修课就都结束了所以应该可以

13楼2010-11-15 08:13