巨蟹座吧 关注:752,418贴子:22,720,740

教你如何套牢巨蟹座(不限男女)

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

1楼2010-11-11 11:23回复
    今天光棍节,为了庆祝这个光荣而神圣的日子,LZ我就来说说怎么把巨蟹玩弄于鼓掌之间哇哈哈哈哈!!!
        首先针对女生,这里分两种情况。
    一、对你有感觉。
        这不需要你做什么,只需要你大胆地说出来,水到渠成。
    二、对你没感觉
        这点的表现就是不冷不热,需要很强的毅力和耐心,第一种情况实在太好搞定了,所以我们着重写后者。

2楼2010-11-11 11:26
    收起回复

IP属地:四川4楼2010-11-11 11:34
            接一,鼓励的话,最好是在他人生或者事业有重大调整的时候去说,如果他很迷茫,你只需要说:你跟着自己内心的感觉走,喜欢什么就做什么。走投无路了你来我这里,我养你。
            如果他有和你说过,他还蛮喜欢什么的,说明他已经有了自己的目标,那么你就把他需要的优美化,赞美。给他勇气冲出去。
            好吧,以上的是进行到高阶阶段了。毕竟只有一定的地位,他才会愿意和你讲这种话。
        二、对于巨蟹男来说,慢热是首要的。
            他想的很多,当然他脑袋乱七八糟的装的都是YY。我还碰到没心没肺一个劲儿往前冲的巨蟹男,冲动除外。
            女生(或男生)喜欢上巨蟹男,女生的话,多做些贴心的事情。多为他着想,这对女生很难,但是要坚持,还有,把你的外形变成美人,花点妆,但不要浓妆,穿些可爱的衣服。他才会对你有好感。
            男生的话,记住一点,在他生病时候,或者受伤时期,这是你表现的好时候。具体请参考女生做法,刚开始以朋友名义。

7楼2010-11-11 11:52
        收起回复
          LZ哈,我在等着看巨蟹男的说- -.....
          本不想插楼的-.-,你快点拉,,

8楼2010-11-11 11:52
            三、巨蟹男更多希望的是当个孩子,被人宠。
                (关于这点,爷词穷了。是多没安全感,娘咧。)他们内心永远住着一个孩子,无论多大,而且他们喜欢压抑他们内心不好的YY和阴暗。不清晰者可以看看星爷或者梁朝伟,星爷演那么多戏,笑的时候,眼里都没有笑意,在长江七号出来时候,恐怕这是星爷从小的愿望,能够把自己的梦想以及对现实的逃避寄托在这个玩偶身上,无论言论有多么不好,他肯定最喜欢的是这个自己创造的小玩偶。
                再说,关于梁朝伟,他演过这么多戏,我敢肯定,他最喜欢的是天下无双或者东成西就,让人开心的东西。
                前面似乎偏题了。咱们跑回来,他们内心的那种幼稚的思想是需要你的维护和尊重,切记这一点,任何对他们稍微刺耳的话语请憋在心里。

9楼2010-11-11 12:00
            收起回复
              今天就告一段落吧。讲了这么多。
                  珍重告诉各位大小姑娘,碰上巨蟹男,其实本身就是件挺悲催的事情,好的还好说,万一过期蟹黄变黑了,您就忍辱负重下,找个更好的吧。

11楼2010-11-11 12:11
              收起回复
                貌似不错

IP属地:福建12楼2010-11-11 12:12
                  虽然捧场的就则么几个人。
                  不过心满意足,谢谢各位啦。

13楼2010-11-11 12:20
                  收起回复
                    = =,我晓得拉!…
                    虽然是很悲催没错-.-,我忍着就好噻!都忍一年了的说TUT..
                    感谢你的忠告哈~~~祝福我吧楼主小大哥!~

14楼2010-11-11 12:24
                    收起回复
                      从你刚发帖我就在等了好没~
                      不用客气哈^ ^
                      嗯~~~~其实挺有道理哒~

15楼2010-11-11 12:26
                        我爱我的巨蟹男
                        我有每天给他发信息
                        虽然他都不看
                        不过我会坚持的

IP属地:河北17楼2010-11-11 12:41
                        收起回复
                          回复17楼:
                          给我发吧,我会感动的..

IP属地:上海18楼2010-11-11 12:46
                          收起回复
                            我佩服17楼!
                            我要向17楼的童鞋鞋习!~

19楼2010-11-11 12:50
                            收起回复