朱伯特吧 关注:3,102贴子:18,274
  • 6回复贴,共1

【2010中国杯】那么近。。而又那么远。。

只看楼主收藏回复

这一次,朱大概已经接受中国也有人喊法语的加油了,他赛前一直专注于热身。俄罗斯的退场,竟然成就了美国人,之后,北非谍影的音乐出现了法国马赛曲,朱也应该听到了。。
朱上场的时候,观众很热情,“阿列”此起彼伏,比赛中,观众的欢呼和遗憾伴随着他跳跃的成功和失误。。但最大的遗憾就是分数出来时。。现场一片叹息。。。这里要特别感谢小絮和点点,她们把标语挂到了朱的必经之路上,朱很给面子的签字了。。。
一位很热心的记者MM带我们去后台等朱,,他出来的时候很匆忙,脸色也很不好,我站在他旁边看他签了几个名,然后他说“I have to go.”然后迅速的消失在夜色中。。我们都没有去要求他合影。。在极其郁闷的时候不想要求他强颜欢笑。。。但是我希望那句I have to go只是暂时的,只是他想离开这个耻辱的体育馆,而不是离开赛场。。。
之后的双人对我而言索然无味。。而且还出现了在1492这个曾经在04年GPF,让朱很伤心的节目。。之后的颁奖也出现了马赛曲,但领奖台上站着的却全然不是我想见到的人。。

1楼2010-11-07 09:13回复
    我看了朱在我们标语上的签名,也看了他给别人在本子上的签名,明显的前者要洒脱一些,希望这幅标语能给他留下一点美好的印象,再来中国!!!

2楼2010-11-07 09:15
      可惜今天的表演标语挂不了了!我真想让猪来中国的时候一直看见这个标语!

IP属地:江苏3楼2010-11-07 09:39
        回复:3楼
        我还没有走,我朋友今天还去看表演,我留下来让她带去吧

4楼2010-11-07 09:47
          短节目那一晚上我身体状态很不好,头疼得要命,但是那个晚上除了猪 排第二以外,一切都那么美好。

5楼2010-11-07 10:45
            自由滑,我很安静,如此安静的看到他没有夺*冠,甚至连*奖*牌都没有拿到。
            小冢的比*赛我也在安静地看,却完全走神。
            这就是比*赛,这就是比*赛。残酷!

6楼2010-11-07 10:46
              一句话死活发不上来!不说了!

9楼2010-11-07 10:53