朱伯特吧 关注:3,102贴子:18,274

想送给猪的礼物 不知道他会不会喜欢。。。 求解惑

只看楼主收藏回复

画了几张图图 上几张问问大家的意见
我害怕拿不出手啊
画的算是简单的素描

1楼2010-11-04 22:19回复
    继续来。。

2楼2010-11-04 22:20
      汗。。 用手机拍的 效果不是特别好

3楼2010-11-04 22:20
        那个 第一次发帖 发现没有在标题前面加【】神马的。。
        不了解情况啊 不会被删帖吧?

4楼2010-11-04 22:22
          3楼的发错了 应该是这张
          今天RP太次了 泪~~~

5楼2010-11-04 22:23
            最好裱好装框,亲自送到他手上,心意到了不在乎水平的高低。我是没时间,所以没有新作品

6楼2010-11-05 10:32
              一片心意,不要担心他不喜欢,这怎么回不喜欢呢?嗬嗬!

7楼2010-11-05 10:41
                默默继续发图 今天送出去了 猪猪看上去很高兴啊~~
                不过是做的塑封 一共5张 据说相框打包行李不好拿。。 会压坏
                好高兴啊 猪看起来心情也很棒 人很亲切~
                个人最喜欢这张

8楼2010-11-05 22:30

不过 猪的很多照片都是左边侧脸   右侧脸好少啊

9楼2010-11-05 22:32
                    星星烧饼你昨天在出口处等了么?
                    我走的时候在天桥遇见安藤美姬和谢尔盖了,他两很开心的样子,有说有笑的,尤其是美姬,还蹦蹦跳跳的,很青春可爱的感觉。跟谢尔盖说了声 HI ,他也回应了一个HI。夜色中他白净的脸庞离我也就20厘米,是个青春美好的年轻人。

10楼2010-11-06 09:50
                      我没在出口处等 不过MS因为我最近总出现 猪已经认识我了
                      今天上午他带着耳机出来的时候 还往我这边看了一眼
                      我总站在同一个位置 然后他就和我笑了
                      我有想问的东西   所以后来就鼓足勇气问他可不可以边走边说
                      他真的好友风度啊 我说EXCUS ME的时候 他就站住了
                      然后 我一路和他一起走去冰场 不过 我的英语也不是很好
                      MS刚开始鸡同鸭讲了 然后那些技术动作神马的 我就用写的
                      我问了他4LZ的问题   然后表达了一下希望看到4LZ的心情
                      还问了他的身体怎么样 他说很好~
                      我觉得自己今天真的勇气好大啊
                      然后 和猪说完话 我回头 发现电眼就在我身后2米不到
                      听我朋友说 电眼一路在后面 我朋友觉得电眼一定在和他教练说我们(汗 今天我朋友找电眼签名 电眼说英语的语气好搞怪啊 给我一种挤眉弄眼的感觉。。。

11楼2010-11-07 01:11
                        星星看来去得每天都好早阿,还在同一个地方等,好有毅力!

IP属地:江苏12楼2010-11-07 10:56
                          星星烧饼能和他一起边走边说说话的感觉真好。
                          我觉得这样才是最完美的感觉。

13楼2010-11-07 11:00
                            好用心~~
                            LZ可以多描述描述猪不
                            什么身材什么香味什么眼神什么笑容

IP属地:上海14楼2010-11-07 17:40
                              二郎你太多虑了,猪肯定喜欢,心里肯定偷着乐呢

15楼2010-11-07 20:04