月l吧 关注:29,130贴子:712,863

【祝福】我想告诉你这么一个故事

只看楼主收藏回复

一楼喂度妈

1楼2010-10-31 23:05回复
    我了个去!!不就用了个 砸   字嘛!!什么叫发广告帖啊我
    度妈你缺不缺德
    你才发广告帖,你全家都发广告帖

3楼2010-10-31 23:09
      梅罗是小镇子上的小**
      ......
      和谐出是 **
      度妈,你叫我情以和堪呐....

4楼2010-10-31 23:10
        .......
        是   片(河蟹)警

5楼2010-10-31 23:11
          同上。
          看到这句话我也哭了......

7楼2010-11-02 12:36
            其实平凡的人更幸福啊

8楼2010-11-02 14:42
              楼楼写的不错呀,很好看,所以我完全摒弃了不顶旧贴的规矩

来自手机贴吧10楼2011-07-23 10:25
                那为神马不加精= =

11楼2011-07-24 05:40
                  我也强烈要求此文加精,写的好棒!楼主回来继续写文吧!肯定很棒!

来自手机贴吧12楼2011-07-24 09:04
                    谢谢大家夸奖了~其实我是想参加这次周赛的,不过题目好难~~

13楼2011-07-24 20:03
                      呵呵,已经降低难度了哦,可以选择。对了,楼楼怎么称呼!?去置顶贴填下吧民登记,文写的很好,已加精

14楼2011-07-24 20:08

哗~加精了捏~各种激动各种不淡定
                        叫我小靥就行(因为我不好意思承认自己因为长的象泰迪被叫作熊脸酱 ORZ)
                        不管咋说这两个题目都让我觉得纠结了...话说我怕命题也怕自命题....

15楼2011-07-24 20:24
                          呵呵,小靥好~难不成要半命题吗?

16楼2011-07-24 20:35