银魂吧 关注:1,834,746贴子:25,334,902

【COS】“妹子,一起去秋游吧!”——[银桑][神乐][小九][马赛克]

只看楼主收藏回复

1L度娘的。
——————————请大家不要插 图多且大————————————
——————————请大家不要插 图多且大————————————
——————————留前15L给我就好了 拜托了!————————————
—————————图真的很多 各位就放过我吧!!————————————

1楼2010-10-30 20:17回复

=___,=又是咱们内涵拌饭舍的孩子们 唔哈哈哈哈
    这是距离现在一周前的外景 各种欢乐各种威武
    首先是可爱的百年难遇的台风小鱼儿来袭 几次害我们以为要延期延期延期延期【……
    然后 突然 小鱼儿一个急转就去了福建厦门【我……好吧 你赢了
    于是 如期举行的外景 =__,=一群人老早去到旅游区内
    我了个去!本来以为入秋就没那么多游客的!坑爹呢这是!吓唬爹是吧!
    去到哪都是围观群众 作为摄影师表示很蛋疼=L=
    然后 万分后悔选择了爬山景点的地方出外景……那个感觉真是太难言喻了……爬了无数个楼梯 最后是爬到半山腰就不行的摄影师和银桑被众人抛弃了【……人老了就是不一样啊】
    =。=隔了这么久我好像都忘了有什么好吐槽的事情了……
    记得的是新吧唧在看管东西的时候被一群姐姐搭讪求合照吧 新吧唧你开心了吧 终于有人记得你了=__,=【求姐姐们的受机扣扣才是重点啊新吧唧!
    银桑CN:ELY
    神乐CN:渊绝
    小九CN:耀有月
    新吧唧CN:钢丝球【你们懂的!】
    化妆:ELY
    摄影:阿双
    后期:ELY
    民工:麻城
    下面就放图好了。

2楼2010-10-30 20:18
      LZ你在哪LZ ....

5楼2010-10-30 20:33

【小九专场】
        气场强大什么的 你们都懂的ww
        妹子你的意志在走御姐路线啊=-=

6楼2010-10-30 20:33
          我不得不说- - 在看到双马尾妹子戴花眼罩之前,我还真没看出她COS的是谁……
          顺便来晒下签……
          -------------------------------无签党人士专用-----------------------------

IP属地:上海7楼2010-10-30 20:49
            楼主速度不给力啊!
            我已经忍着不插很久了!

8楼2010-10-30 20:49
              回复7楼:
              ...
              晒签名?
              无语了

9楼2010-10-30 20:51

老子发图不容易 我希望你们不要插了
                百度有多傲娇你们也是知道的
                现在我插入一张图就卡一会 老子想快也快不来=A=

10楼2010-10-30 20:51
                  我不是故意要插得啊~~~~~~~~~~

11楼2010-10-30 20:53
                    标题党高调路过。。。

12楼2010-10-30 20:55

IP属地:福建13楼2010-10-30 20:57
                        【神乐专场】
                        各种萌~还原度什么的 还是大众说了算~

心急吃不了热豆腐 你们懂的对吧
                        对于特地来晒签名的孩子 我不给予任何说法=L=

14楼2010-10-30 21:07
                          不是故意插楼只是【耀有月】实在是好熟啊
                          插楼不带签= =

15楼2010-10-30 21:11
                            .....小神乐很萌

IP属地:广西16楼2010-10-30 21:12

18楼2010-10-30 21:35