火焰之纹章吧 关注:284,282贴子:4,547,628

【直播】L3卡美亚大桥逃亡战

只看楼主收藏回复

1L果断喂BAIDU
首先开模拟器截图。。。

1楼2010-10-22 09:12回复
    无比泪流满面的速度守备和魔防。。。还有,速度为什么不是17!!!

2楼2010-10-22 09:15
      木星影饼,哈哈哈,力和速度都很YD,只要不爆必杀就是收人头的队友的福音

3楼2010-10-22 09:18
        难道说女强人的充分必要条件就是蓝发+光饼控吗> <

4楼2010-10-22 09:19
          大姐,多加点幸运吧,我还指望你10外转剑圣砍罗洛呢

5楼2010-10-22 09:21
            恩,趁现在多加点幸运,不要再像M2里那样被罗洛以5%和3%的概率必杀两次了,速度不用加太多,省得被轮BAIDU死

6楼2010-10-22 09:24
              难道说女强人的充分必要条件就是蓝发+光饼控吗> <还有,您的守备成长率真的是25%吗?

7楼2010-10-22 09:26
                难道说女强人的充分必要条件就是蓝发+光饼控吗> <还有,你的守备成长率真的只有15%吗?

8楼2010-10-22 09:28
                  听信了各种谣言在H1和M2中板凳掉了,现在看来是个愚蠢的决定

9楼2010-10-22 09:31
                    粉嫩粉嫩的脸蛋和粉高粉高的成长,西瓜头太可爱了,摸摸头,毕竟利夫要为你剃度了

10楼2010-10-22 09:34
                      俺是来混脸熟混支援的

11楼2010-10-22 09:36
                        我是来刷经验的,副职跳舞

12楼2010-10-22 09:37
                          漫长的地图配置和所持物整理。。。直播开始

13楼2010-10-22 09:42
                            对比了FE1R才发现小红帅了好多,来,既然这么帅本王子交给你一个任务……

14楼2010-10-22 09:49
                              这场舞蹈很不错,我的精神又回来了,龙爷爷,我来啦------

15楼2010-10-22 09:51