慕容颜烟吧 关注:236贴子:18,066

【容容】春风再美也比不上你的笑

只看楼主收藏回复

春风再美也比不上你的笑
没有见过的人不会明了

IP属地:山东1楼2010-10-19 23:10回复
    我是来告白的,亲爱的,我怎么可以这么喜欢你............

IP属地:山东2楼2010-10-19 23:11

世界在认识你的这一秒钟,和认识你的下一秒钟之间,
      突然转了一个弯,于是我瞥见绝美的风景,目瞪口呆,闪了眼睛

IP属地:山东3楼2010-10-19 23:12
        回复:2楼
        完了……我真羞涩了!雪雪,乃这样是GY我啊!

IP属地:天津4楼2010-10-19 23:13

上帝在某一个瞬间为我打开了一扇门,
          然后他躲在门后,看着蹦跶的我说,
          “看看,亲爱的,我给了你们多么美好的遇见..”

IP属地:山东5楼2010-10-19 23:13

然后他老人家眨了眨眼睛,说,
            “别急,小丫头,后面会有更多的惊喜...”
            于是,亲爱的容容,我想知道,我们还有多少是彼此的惊喜,
            那么多的臭味相投.........

IP属地:山东6楼2010-10-19 23:15
              对!美好的遇见!“我遇见你是最美丽的意外”
              我不坦荡了啊!我也不淡定了!怎么能这么美好!

IP属地:天津7楼2010-10-19 23:15
                回复:6楼
                我多么喜欢这个词啊!!!真好!——臭味相投!!
                我真的激动了!!!雪雪!

IP属地:天津8楼2010-10-19 23:16
                  哈哈哈哈

IP属地:北京9楼2010-10-20 06:07
                    得意地笑~~

IP属地:天津11楼2010-10-20 22:05
                      呵呵

IP属地:北京12楼2010-10-20 22:26
                        回复:10楼
                        啊哦,溪子你怎么也跑到贴吧里来了??
                        而且一来就碰上我不淡定的告白,羞涩.............

IP属地:山东13楼2010-10-21 19:57
                          回复:11楼
                          么么容容,咱们是如此的JQ,啊哈哈....
                          回复:12楼
                          我真的被西风笑的脊骨发凉,
                          西风啊,这深秋本就凉风阵阵,你这不停的笑,
                          我瞬间觉得冬天来了,下雪了,嘿嘿.....

IP属地:山东14楼2010-10-21 19:59
                            于是咱是来围观夜雪雪表白的!笑~~~

IP属地:四川15楼2010-10-21 21:08