k玛吧 关注:615贴子:13,865
  • 11回复贴,共1

【入吧必读】K玛吧吧规___+___投诉删帖处理

只看楼主收藏回复

1楼百度

1楼2010-10-07 18:50回复
    首先  
    欢迎您来到K玛吧  
    希望你遵守本吧吧规  
    ■■■■■■■■■■■K玛吧 吧规及注意事项■■■■■■■■■■■  
    ★吧员守则★  
    1)本吧为喜欢并支持CP:KID X MAKA 的朋友提供交流的平台,对K玛有偏见的朋友请自动离开.谢谢.  
    2)本吧禁止一切针对任何吧,任何个人,任何角色和事物的攻击性帖子,一旦发现,删除在先,封号在后,发帖人需要主动道歉。
    3)本吧支持原创文, 否决盗转他人作品、图片;改文;下载盗链。违规帖子将由吧主删除。  
    4)发帖请勿违反百度贴吧协议。
    5)严禁在吧里做商业广告,严禁发黄色,暴力类图片。
    6)发帖请必须加【】,【】内请注明分类。如【原创K玛】【转载K玛】【灌水】等。
    7)刷屏灌水请到吧主或个人开设的版聊专用帖中.  
    8)若有剧情或CP的意见不合,请勿上升到掐架层面,违者删帖封号,不做另外通知。
    ★会员规定★
    发帖量不少于5帖,注册时间不小于1个月
    ★发帖原则★  
    1)请勿发没有意义的帖子(如:DDDDDDD 顶顶顶顶顶)回复尽量有自己的想法.  
    2)尊重作者的劳动成果,本吧鼓励原创,反对针对原创作品的无建设性的单纯否定。  
    ★顶贴建议★  
    禁止顶距现在2年以上时间的无意义坟贴,及带有强烈争议性的帖子
    ★加精原则★  
    1)文  
    原创帖优先考虑,字数在1000字以上(诗歌除外),文体随意,有一定思想,感情真挚丰富,富有感染力,行文流畅。受众人认可。  
    完结作品优先考虑加精。  
    同时欢迎吧员按正当途径转载美文,或直接邀请作者至K玛吧发文,转载作品凡符合以上标准同样加精。  
    2)图  
    原创优先,画面优美,无须专业,但要有一定技术体现和成熟度,能获得大多数人的认可。  
    同时欢迎吧员按正当途径转载美图,或直接邀请作者至K玛吧发图,转载作品凡符合以上标准同样加精。  
    注意:所有精华贴原则上由吧主审核直接加精,欢迎作者或他人申请加精。但请注意,准则在上,不是所有申请都能通过,望谅解!
    →→申精传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=676250482
    ★转文原则★  
    严禁在未经过原作者同意的情况下转文.获得原作者转文授权后,请在文章里注明原作者全名,并在题目中加上"转载"字样.并写上原文的URL.  
    ≯授权转载的文章,统一按这样的格式≮  
    题目:【授权转载】哔一声后结束_作者:安倍树   
    ◆因转文引起的纠纷,请自行处理,本帖吧对此事概不负责.违规转文者在吧内处以封号惩罚.  
    ★改文原则★
    K玛吧无禁止改文的发布。但请尽量申请到原文作者的授权。和转文规则相似,请在二楼附上改文许可以及原作地址,然后三楼开始正文。
    ★原创原则★  
    1)K玛吧坚持CP:KID X MAKA至上,严禁一切不含KID X MAKA CP的无关作品.  
    但欢迎在以KID X MAKA为主的情况下,有其他CP的出现。
    2)新发文请自行遵照格式加入下面的★吧文目录★内吧文目录.
    传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=676248962
    ★续写旧坑原则★
    1)请在续写前尽量获得原作者的续写授权。在联系了1个月后依旧没有回应可开坑续写,但请注明【未授权续写】。如若没有得到授权,也请不要强制性续写,请尊重原作者的意愿。

2楼2010-10-07 18:54
      2)请准备续写旧坑的作者,无论联系了作者与否,都请开新楼写续。
      3)标题一律为 【授权续写】/【未授权续写】(旧坑题目)的同人之XXX
      4)发文后要在原作文楼里写上自己续写了,并贴上链接(以便原作回来看到)。
      PS.在续写前请努力联系原作者

★删帖原则★  
      1)所有违背百度协议的帖子;  
      2)易引起不良影响,造成恶性争执,破坏吧内团结稳定的帖子 ;  
      3)非正常途径转载,无授权许可的帖子;  
      4)恶意灌水的帖子(如暴吧);  
      5)无意义的灌水(即无内容无主题的帖子);  
      6)所有违背KID X MAKA至上主题的帖子,即诋毁贬低KID/MAKA/K玛的帖子。
      ★封号原则★
      1)多次违背百度协议与K玛吧吧规者(暴吧者,立即封号,不作通知 );  
      2)无意义灌水者,挑拨是非者,诋毁谩骂造成不良影响者,多次发商业广告者,侮辱KID/MAKA/K玛者,发黄色暴力图片者 。
      注:非本吧吧员封ID,IP前不作通知
      ★外交原则★  
      ①K玛吧希望同各个贴吧友好往来,欢迎来自各个贴吧的朋友.  
      ②爆吧者,封号封IP.
      ③所有外交贴请发到:http://tieba.baidu.com/f?kz=676248252
      如有未发到此楼的,请各位吧主小吧在将帖子内容在转移到外交楼后删除原帖。

★吧文目录★  
      这里基本包括了所有在K玛吧的文章,需要找文的可以直接进入下面的目录。
      传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=676248962

★关于登陆★   
      1)严禁吧员攻击非恶意无登陆发言的客人(又称裸飘);  
      2)严禁吧员强迫非恶意无登陆发言的客人登陆后再发言。  
      ★关于投诉★
      大家若有发现有人违反了上述规定,请在此楼跟帖说明。解决后我们会反馈。若是有百度抽风把文帖或者其他类帖子多次发布,可以在本楼申请删帖删文。
      ★本吧主群★  
      加入以下群或者QQ前注明K玛,或K控,或M控  
      =================================  
      普通群: 20902113  
      K玛管理团队专用群:暂无  

吧主QQ:  
      ω小5萌ω :285513931
      月不见月:441995754
      以上,祝大家玩得愉快^_^

3楼2010-10-07 18:54
        如若被百度抽文而导致文多发了或者类似,可在本楼内申请删除帖子。
        以上

4楼2010-10-07 18:55
          - =对不起了...某个帖子转载错了..求删.. http://tieba.baidu.com/f?kz=850046043

IP属地:宁夏5楼2010-10-07 19:10
            回复:5楼
            是一整楼全部删除么?

6楼2010-10-07 19:16
              回复6:是的..麻烦了- =

IP属地:宁夏7楼2010-10-07 19:20
                回复:7楼
                删除完毕

8楼2010-10-07 19:22
                  IP属地:宁夏9楼2010-10-09 14:52
                    回复:9楼
                    删除完毕

10楼2010-10-09 18:28
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=923580354
                      新人多发的..发重了的意思

IP属地:宁夏11楼2010-11-13 23:42
                        回复:11楼
                        删除完毕

12楼2010-12-13 01:21