亲爱的张饼饼吧 关注:1贴子:173
  • 11回复贴,共1

【我爱高歌】La La La Love~Song

只看楼主收藏回复

饼饼很羞涩
饼饼爱高歌
La la la Love~Song
关于PG 关于JJ 关于生菜 关于小白 关于前辈 花痴的话 放在这里

1楼2010-10-02 21:18回复
    又是盖了又拆 拆了又盖 我的桃花源啊 你尚能长否
    么事哈 饼饼争取要你长寿
    我爱什么 我爱搬楼
    搬搬搬 谁叫你拆的

2楼2010-10-06 19:12
      我还以为有什么好事
      吃着母后给做的奶香红薯包我还以为有什么好事
      原来是我升为一吧之主了 月圆之日 升官之时
      管理着唯有一人的大吧 很臭屁的昂
      我可以自己欢腾 不需要太多掌声
      那都是浮云 浮云 让它随风散了吧
      饼饼不需要浮云 需要的唯有不死的精神

3楼2010-10-06 19:13
        为什么要这么执念的说浮云
        想起表哥的话
        我就感触起来
        ------------
        “人气?都是多余的,现在好像很帅,很好看,很受欢迎,但是总有一天会全部消失的,到时候我就什么都不是,现在暂时被灯光照着而已。”
                                                                     ------------
        多少人成为我追逐的浮云
        我也曾认为你不过是浮云一片
        但你身上一种被叫做人格魅力的东西
        深深感动了我
        从此而后 饼饼心里 你不再是浮云
        讲我花痴做作矫情的 拉出去杀无赦

4楼2010-10-06 19:13
          昨日饼饼去追了浮云
          看完绯闻后心痒痒的去看了强心脏
          为了什么要看一个我不太熟悉的节目来着
          因为饼饼发现女林是个皮肤蛮水嫩 演技蛮不错的小哥
          可是 但是
          我怎么就感慨了呢
          想起了几多天前几多几多天前那个位置上坐着的人
          那个闲庭自若就集万千宠爱于一身的人
          现在却在昼夜疲惫的赶拍一个什么吻
          还很不走运的背负了最低收视率的压力
          所以你甭要整的那么累那么卖力哈
          你又不是不老身
          花样前辈已经走远
          他们抛弃你是早晚的事
          赶快挣了钱回家结婚享乐去吧
          不要留恋 绝对不要留恋
          这是饼饼给你的忠言

5楼2010-10-06 19:14
            九月来的太晚
            而时光飞转 二十一日恶吻就要大结局了
            你咋不出来综艺一下

6楼2010-10-10 19:57
              你又去日本了
              你不知道中国大昂 一帮人等着你昂
              你日本玩腻了你也中国一下
              这次见面会服装神马的比淘吻发布会那次好多了
              机场打扮那就更爱了

8楼2010-10-12 21:17
                The First Love Story FM in Japan
                我们桃花一下

9楼2010-10-12 21:19
                  虽然看到了你的进步
                  但你知道 青春漫画之于你的最多不过偶像二字
                  不要再翻拍了 花样 淘吻 还有什么
                  我希望你能接演一部有深度的作品
                  红透全球

10楼2010-10-12 21:58
                    有说法还叫冤昂

11楼2010-10-14 16:44
                      那些让人成长的美丽的梦啊!

12楼2010-10-16 10:27
                        我想念八月,想念和他们一同爱生菜的八月。

13楼2010-10-16 20:59