亲爱的张饼饼吧 关注:1贴子:173
  • 13回复贴,共1

【我爱流水】未怕罡风吹散了热爱 万水千山总是情

只看楼主收藏回复

未怕罡风吹散了热爱
万水千山总是情
----我们的相遇不是偶然
写给我家北鼻~
水楼共赴水 他处勿瀑布

1楼2010-10-02 21:05回复
    因为生菜我结识了亲爱的朋友
    很开心 我很开心

2楼2010-10-10 20:40
      我最近没有理他们我错了

3楼2010-10-12 22:01
        才发现,你啥时候整的?

4楼2010-10-13 21:21
          兔子 我觉得你神出鬼没 很兔子
          我不是闲得慌嘛我就弄了个桃花源

5楼2010-10-14 08:40
            生菜的楼这么长时间了 貌似力不从心了
            我要有责任的把它盖完

6楼2010-10-16 21:02
              我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。
              你心匪石,不可转也。你心匪席,不可卷也。

7楼2010-10-16 21:08
                我错了可我没有后悔!

8楼2010-10-16 21:08
                  爸爸去拜望他的老连长了。
                  他电话里说想念他们,爸爸下午就去买了火车票。我知道他是个重情的人。
                  近四十年的分别,再相见会是怎样的一幕呢?这一幕我是不敢看的。
                  岁月啊,请您慢点儿流吧!一别四十年,纵使百岁,不过两面。
                  爸爸不在家,妈妈和我可以过几天没有孔子的日子了。还有就是,我可以肆虐上网了。爸爸,不要急着归来啊。
                  可是,他已经回家了。

9楼2010-10-19 11:31
                    有生之年 天天快乐
                    嗯 天天快乐

10楼2010-10-19 11:35
                      人不是那么好做的 你给我好好做

11楼2010-10-20 19:28
                        饼子

12楼2010-10-20 20:37
                          串串
                          你说 我们算怎么一回事嘛

13楼2010-10-21 13:17
                            回复:13楼
                            饼饼 你说咋回事就素咋回事嘛 啦啦啦

14楼2010-10-26 09:56