地下城堡2吧 关注:200,279贴子:7,856,968

回复:【周年活动1】 参与回复赢神秘游戏周边及大鸡腿!

只看楼主收藏回复

2014年地堡1启动
2016年地堡2启动
2021年地堡3启动
2024年地堡4启动
家人们,有没有地堡1028我直接买2T的手机!

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-05-25 00:25
    快点更新

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-25 00:25
      周年纪念快乐,地堡相伴争取到十年,哈哈

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-25 00:31
        跟随毕业部队起码4、5年了,中间陆陆续续每次等更新玩一下,一直没搞清楚这游戏剧情到底讲了什么,希望出个剧情梳理啥的

IP属地:云南来自Android客户端21楼2024-05-25 00:33
        收起回复
          第一次查攻略是大金龙,我愿称为第一个机制怪

IP属地:江西来自Android客户端22楼2024-05-25 00:34
            当年百臂刚出的时候是多么意气风发

IP属地:江西来自Android客户端23楼2024-05-25 00:35
              但是都回不去了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2024-05-25 00:35
                玩了6年地堡2了,为啥我还是这么非,能不能给个加持buff!让今年欧起来啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2024-05-25 00:36
                  虽然大家都不满意周年庆更新的主线。但是我挺期待灾厄的,希望快点出。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-25 00:38
                    从17年开始玩到现在,地堡是我玩过最长的一个游戏了,我记得第一次玩地堡,我才高中,三周放一次大礼拜,那时为了玩,特意把手机带到学校,结果被没收,我还记得拿到一个金装,红装时的喜悦,第一个ss的激动,如今上班了,每天最大的乐趣就是摸鱼玩地堡。希望地堡越来越好,各位玩家越来越欧,地堡的工作人员继续努力,让地堡继续辉煌下去。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2024-05-25 00:42
                    收起回复
                      再来一次?感谢城主不离不弃

IP属地:四川来自Android客户端28楼2024-05-25 00:55
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-05-25 01:04
                          求出货,出大货

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-05-25 01:05
                            再来一次,给我出货

IP属地:陕西来自iPhone客户端31楼2024-05-25 01:18
                              不知道多久了,以前玩到16图,当时排行榜最好的装备是月冕装备,开荒的困难导致弃坑。弃坑后玩过很多游戏,一直找不到那种看攻略然后自己配装,翻车,再调整然后打过去拿到新装备的喜悦。目前已经重新入坑,也算个老咸鱼了,地堡不倒,我会一直陪你走下去。

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2024-05-25 01:20
                              收起回复