地下城堡2吧 关注:200,813贴子:7,906,720

【周年活动1】 参与回复赢神秘游戏周边及大鸡腿!

只看楼主收藏回复

城主们,你还记得七年前、八年前的时候你在做什么吗,不知不觉地下城堡2陪伴大家走过了8个年头(安卓服7个年头),又是一年地下城堡2周年庆,地下城堡2吧吧务组联合游戏官方为大家带来了海量福利,第一个活动参与方式就在下方。
本次活动参与方式依旧很简单,老规矩,以下是活动具体规则:
1.、玩家可在本贴回帖,内容为周年庆对游戏的祝福或分享这几年你与地堡的故事,字数不限,本次无需附上游戏昵称及ID,区服,(请中奖玩家后续私聊本人提供);
2、一人最多回复5层,配图会有额外幸运buff喔;
3、奖励内容及数目:从符合要求的玩家中预计随机抽取23位,具体奖励为游戏内道具17份,笔记本7份;另外,小黑妹还会选取评论区里的走心祝福或故事,同时送出游戏内道具奖励+周年神秘新周边(有点期待),这个不限量喔,所以高质量的回复尽管来吧
4、抽取方式:选取有效楼层,从2至有效楼层,随机抽取熟悉数字,抽取视频发至贴吧,以供查验,先抽取7份笔记本,然后抽取17份游戏内道具。
5、活动起止时间:2024年5月25日0点——2024年6月10日24时。
6、活动预告:本次活动后,会不定时发布更多游戏的福利活动哦!认准地下城堡2吧关注,获更多游戏福利!
本次活动内容解释权归地下城堡2贴吧吧务组。

IP属地:湖南1楼2024-05-25 00:03回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-25 00:07
      地堡你真好

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-25 00:08
        我要来输出了。
        这两次更新的都是些什么东西,策划你这么搞是不打算让着游戏继续活了吗?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-25 00:09
        收起回复
          我砍砍砍树

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-25 00:13
            弃坑4年重新回归,祝地堡再运营10年

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-25 00:15
              萌新求中

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-25 00:15
                我就是砍砍树而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-25 00:17
                  加油更

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2024-05-25 00:18
                    当年tap的评价,当时还是玩的官服后面断断续续a了一两年

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 00:19
                      现在换了手机开了个渠道服小号回坑,俩号一起玩了,对堡2的祝福还是和当年一样吧,希望不忘初心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 00:20
                        接着砍树,接着舞

IP属地:江苏13楼2024-05-25 00:20
                        收起回复
                          老咸鱼回归

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-25 00:21
                          收起回复
                            老玩家回归

IP属地:福建15楼2024-05-25 00:23
                              周年庆能不能让我把巨镰刷过去,夜莺套刷脸太坑了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-25 00:23