北京国安吧 关注:3,327,996贴子:135,305,511

挂出来一个潜伏的

只看楼主收藏回复

这个说没问题真就说不过去了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-21 21:21回复
    要是连裁判的问题都看不出来,就盯着自家球员的失误,不是不懂就是潜伏

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-21 21:24
    收起回复
      贴吧里一帮****。。多余生气

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-21 21:34
      收起回复
        别生气哥们儿

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-21 21:36
        收起回复
          裁判一点问题没有

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-21 21:36
            裁判绝有问题

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-21 21:37
              吧里一堆这样的呢,平时聊球见不着,一说裁判的客观原因,这帮人全跳出来了。其实不就聊个球吗?这通双标就全来了,搬出规则,这红牌就该给,然后拿着他搬的规则:对方的动作怎么不给?一下就不见了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-21 21:40
              收起回复
                一堆呢,都是平时不发言靠打卡刷黄牌的,你挂不完

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-21 21:42
                  这种儍屌吧里多的是!脑子里都是屎💩

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-21 21:44
                    这吧里至少三分之一潜伏狗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-21 21:57
                      大义球迷,舍得让黑哨打脸。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-21 22:06
                        就是说然后呢?我回复你的你怎么不敢发出来呢??

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-21 22:14
                        收起回复
                          你怕不是个傻子吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-21 22:14
                            你把时间什么的都截图出来,还有我给你丫回复的,装什么孙子

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-21 22:15
                            收起回复
                              坏了 潜伏逼破防了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-21 22:30