火影忍者手游吧 关注:1,824,544贴子:52,783,561
  • 10回复贴,共1

玩了三个月火影了

只看楼主收藏回复

一直在暗部三反复横跳 好多次只差几分就到影 但是就是打不过 感觉到我的极限了 可能我最高只能是暗部三了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-21 10:22回复
    d

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-21 10:22
      一开始我怪罪于没忍者 但是现在许愿宝库出的二代 忍法帖的创立柱间也出来了 还是上不去

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-21 10:27
        后来我觉得应该是我的手机卡 我换了手机 还是到晋级赛就连输 我转念一想有没有可能是对面的忍者阴间 但是感觉我的更阴间啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-21 10:29
          现在出结论了 我可能就是暗部人 暗部魂

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-21 10:29
            可能没有你合适的忍者吧,我第一次影渡劫局也是没上去,当时心灰意冷感觉我技术就这样了,但是下个月就上去了,以后完全都有可能的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-23 22:56
            收起回复
              可以开始练走位和意识了,不练这俩永远卡在暗部三,玩了两年,第一年卡上忍,前一个月还卡在暗部三,跟忍者有点关系,但是还是考验个人技术,在暗部对不同人要有不同打法,纯的就要比对面更纯,有技术的就要博弈。可以去b站看看友人学长,学学螺旋走位

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-23 23:23
                会记替身吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 00:35
                  你这忍者三个t0,配置不低了,那就只能多练吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 13:10
                    哦对我教你一个,就是对面替身了你往身后走,往对面的位置走,挺多时候对面都会空技能的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-24 13:36