原神吧 关注:2,648,030贴子:66,260,267

“博士”应该是最后一个反派愚人众

只看楼主收藏回复

我认为官方不会再犯散兵那样的错误,洗不干净直接扔池子里,后面的执行官大概率也会进卡池,百分百不会再有坏人,所有的脏事应该都会给博士。
从目前掌握的情况来看,博士已经坏透了。
柯莱是他害的,以前壁炉之家的儿童他拿来做实验,散兵那些事他也占了一大半。
未出场的其他执行官目前没有什么黑料。
而且官方也会把女皇的责任摘干净,毕竟也是旅行者未来后宫之一。
女皇:我给他们权柄让他们帮忙找神之心,他们拿权柄做点私人业务也是合情合理的,毕竟我和执行官都是合作关系,没好处谁给你卖命

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-20 13:51回复
    博士:干坏事的那个切片是黑化的,已经被删了,所以我什么都不知道

IP属地:北京2楼2024-05-20 13:54
    收起回复
      mxz 和 散姐xxn 能推赔宝,就凭他搞过散兵智力武力完爆瘤子,那我推博士,别洗白直接进池吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-20 13:58
        mxz 和 散姐xxn 能推赔宝,就凭他搞过散兵智力武力完爆瘤子,那我推博士,别洗白直接进池吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-20 13:58
        收起回复
          女皇怎么洗啊,不都是她指使或默认的吗?还是打完坎瑞亚睡着了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-20 14:17
          收起回复
            反派强度够高也不愁没人抽吧,强度党很多的这游戏可能,人设强度重合党不知道多不多如果也很多那反派雀食会少出些吧

IP属地:吉林6楼2024-05-20 14:28
            收起回复
              博士进池直接注销账号

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-20 14:43
                这游戏可能就没有反派boss了,如果要卖天理,也会洗白,女皇也是好的,总之主线难绷。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-20 14:45
                收起回复
                  最后直接包饺砸

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-20 14:57
                    low得要死,个个都是白莲花,一点人格魅力都没有

IP属地:广东10楼2024-05-20 15:14
                      大纲早就拟好了,只不过过程怎么搞,那就看编剧的个人实力了

IP属地:广东11楼2024-05-20 15:16
                        也没见其他游戏反派进池这么多bbll的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-20 15:33
                          直接一手切片坏事都是那个博士干的,关我这个善良博士什么事

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-20 16:03
                            有些仙女就是喜欢坏man

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 16:04
                              人博士自带切割设定,整一个正义的切片进池就完事了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-20 16:08