咒术回战吧 关注:279,968贴子:3,754,851
  • 11回复贴,共1

漫画里有解释大反派羂索是怎么换脑袋的吗?

只看楼主收藏回复

他的本体应该不能长脚自己跑到别人脑袋里吧,难道是类似宿傩那样从一个房子里出来还能存在一段时间,然后赶紧搬到另外一个房子里?
想象了一下无论是脑花自己长脚跑还是抱着自己的脑子换壳,都是很诡异的场景呢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-19 18:13回复
    没有是的,哪怕快完结了也没有
    上次羂儿一句“会有人继承我的意志”多少人以为能看到换脑之奥秘
    结果就是大傩吞了天元

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-19 18:16
      没有,也不知道jjxx这懒狗还愿不愿意填羂索至今连性别和本体都未知

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 18:46
        脑子长腿,这不是博德3开始的小怪吗

IP属地:黑龙江5楼2024-05-19 19:15
          隔壁的圣杯都会长脚跑,脑子长脚跑完全没什么奇怪的吧?

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-05-19 19:28
          收起回复
            参考塞西尔那帮撸铁的大脑,一言不合出舱战斗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-19 19:53
              我是觉得,虎杖体内还是留了一部分宿傩的力量,估计半指一指左右,就是为了把手指喂给伏黑惠时控制虎杖身体用的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-19 21:20
                我也想知道

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-19 21:31

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-20 00:11
                    寄生兽那种

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 00:22
                      其实说不定羂索的脑子还真可以自己行动,我去年发帖问了下为啥羂索脑子上有张嘴,最后没讨论出结果,但假设这嘴真有用的话,那能自己行动也不奇怪吧,快进到大脑狂奔!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-20 03:54