minecraft吧 关注:2,529,945贴子:31,668,413
  • 15回复贴,共1

【mod、光影相关求助】老古董回坑求助一些事项

只看楼主收藏回复

RT,万年没玩mc回来打算玩pixelmon 这个mod,下载了1.20.2版本的mod、forge和optifine后,发现只要打开光影,其中的宝可梦模型就会抽搐(如图所示怼在屏幕上),如果长时间注视会导致游戏崩溃,尝试了所有曾使用的光影后无法解决问题,唯一线索是某个光影使用后左下角弹出“OpenGL错误:1282”的字样,搜索提示更新驱动,经过检查,英伟达驱动为最新版本,不使用光影情况下不会产生如图所示的错误抽搐,尝试寻找支持1.16.5之后的光影也无法解决,没有找到mod相关的论坛和群,故来此求助请问现在是否有更稳定的mod、光影运行方式呢。

IP属地:新疆1楼2024-05-19 16:43回复
    崩溃后显示报错为某实体无法正常工作,名称为minecraft:player,是指我自己的角色发生了崩溃么

IP属地:新疆2楼2024-05-19 16:46
    收起回复
      optifine和各种大型mod冲突是常态
      亲测使用oculus不会发生任何问题

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-05-19 17:15
      收起回复
        我该如何在贴吧上传崩溃日志比较合适呢

IP属地:新疆4楼2024-05-19 17:21
          你火星了,现在optfine已经被淘汰了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-19 17:26
          收起回复
            我教你,下载oculus和emb就行了,上面那个rub也过时了,建议直接上b站搜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 17:58