逃离塔科夫吧 关注:406,159贴子:7,570,894

我宣布,我是PVE模式里小脑发育最完全的

只看楼主收藏回复

哥们花7.8kw在黑商跟老外拼手速买烂枪,嗯升满了维修枪械
智商从1来到了惊人的23

IP属地:美国1楼2024-05-19 14:08回复
    给商人修加经验吗,还是必须维修套件

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-19 15:10
    收起回复
      Pvp里从0到满级精英修枪我花了3个半小时,给我修麻了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-19 16:28
        为什么我pve一直显示没有卢布,一定要点到跳蚤界面才能购买

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-19 16:51
        收起回复
          塔科夫高智商pmc

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-19 17:30
            智力高了有什么用 商人打折更好?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-19 17:44
            收起回复
              全塔科夫智商最高的pmc

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-19 18:17
              收起回复
                武器维修套件现在多少钱

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-19 19:22
                收起回复
                  hhh兄dei你这个称呼好搞笑

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-19 21:19
                    我说这几天一直有人和我抢黑商的垃圾武器,原来是你小子

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-19 21:24
                      智力23,能使用陨石术了(

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-19 22:26
                      收起回复
                        pve这么快就56级了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-20 01:55
                        收起回复
                          惊世骇俗の智慧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-20 08:35
                            所以说怎么升级智利啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-20 08:41
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-20 08:51