使命召唤手游吧 关注:379,937贴子:8,371,309
  • 8回复贴,共1

制造玩家对立的扎不多的咧

只看楼主收藏回复

我先说句话,codm最近国服运营是有问题,我之前帖子说了无数次了,帽子别乱扣。
但是某些人拿同一个工作室,不同玩法的游戏捧一踩一,制造对立,这样很好么?
隔壁△行动我参加过zero测试,甚至远古的保密测试我都有,主打方向和codm根本不一样,前者是快节奏夺金和大战场为主,兼顾老三角州部队的多人组队打ai人机,后者小地图团队竞技。晚饭有本质区别。
我说个最简单的话,使命召唤dmz有没有替代本体热度?战地有没有取代使命召唤?
再者codm光国际服ios一个月都有2000w美元,一年全球算下来六七亿美元都有了,腾讯目前抽成9成(路透社报道),腾讯比这个项目大的游戏也就王者吃鸡喜爱福毒奶粉lol之流,根本不可能跑路,大家做的只有团结一致反对ch就行

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-18 16:40回复
    某些无脑喊△取代codm的,请把你几次测试的截图发一下,然后扪心自问一下,dmz和战地和使命召唤本体是一种玩法么?你说喜爱福手游取代codm我都觉得能掰扯一下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-18 16:51
      ch是得骂,但是挑动对立连ch都不如

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 16:53

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-18 19:01
          其实我看这游戏凉不了,比赛办的如火如荼,热度也有,就是ch太nt,这么好的游戏基础运营的稀烂。

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-18 19:19
          收起回复
            在吧里选几个老哥当侧滑和运营都比现在的强

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-18 20:11
            收起回复
              游戏是好游戏,但架不住ch作死啊
              一手好牌打得稀烂

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-18 21:13