二游笑话吧 关注:12,455贴子:464,546

回复:有些群体真的魔怔,我真忍不了了

只看楼主收藏回复

各位擦亮眼睛看看,这就是寨遥吧,寨遥吧的麻辣野中们只想让蓝原和碧蓝似,根本就不是来玩蓝原的,寨遥吧就是个伪吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2024-05-19 01:30
    支持,没什么好争的,都是玩家,和平共处

IP属地:四川来自Android客户端41楼2024-05-19 04:32
      丧家之犬急于寄生罢了,最后也会跟那什么nikke外缘区什么粥pl一样,跟条🐶一样被一脚踢出去

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2024-05-19 05:50
        周年庆还没开始吧?

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2024-05-19 06:03
        收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端45楼2024-05-19 06:26
          收起回复
            楼里的都是ysg😡,别想逃

IP属地:北京来自Android客户端47楼2024-05-19 09:41
              搁瓜游里谈ml的都是初生。

IP属地:广西来自Android客户端48楼2024-05-19 14:42
                难怪麻辣人走到哪都被人唾弃

IP属地:黑龙江来自Android客户端49楼2024-05-19 17:10
                  卫宫士郎:谁说复制品就赢不了正品。

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-20 01:40
                    圆规那边变🎪了??嗯??这🎪里怎么只有🤡啊??

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2024-05-20 18:43
                      本来觉得ysg挺ex的,现在原🐢吧跳出来,看ysg都有点眉清目秀了

IP属地:广西来自Android客户端52楼2024-05-22 08:37
                        哈人

IP属地:江西53楼2024-05-22 10:06
                          快雪寨蛆都没能让ysg的地位提升,麻辣仙人却做到了

IP属地:广东54楼2024-05-22 10:44