girlsbandcry吧 关注:37,748贴子:211,679

被现任和前任夹在中间的渣男mmk

只看楼主收藏回复

nina的场合:绝望中用歌声拯救了我的人是你,刚来东京帮助了我的人是你;组了这个乐队的人也是你;现在你告诉我这是告别演出,你又要走了?那我到底是在为了什么而努力呢?难道你对我,对这个乐队只是玩玩而已嘛?我们对于你来说就那么不重要吗?
旧钻团的场合:当初说要组一辈子乐队,无所谓什么风格的人是你,结果乐队稍有起色了,你却因为不喜欢新风格的原因而退出了?那些话对你来说难道都是谎言吗?现在钻团复出了,你却加入了新乐队出现在我们面前?这个新乐队算什么?和我们之前说的一辈子又算什么?你是来报仇的吗?是来嘲讽我们的吗?我们以前的友谊难道都是假的吗?我们对你来说究竟算什么?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-18 11:57回复
    爆爆爆

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-18 12:00
      真是罪恶的女人啊,mmk桑
      看来在被抓住后需要前任和现任一起进行一点小小的惩罚呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-18 12:04
      收起回复
        这下两边不是人了

IP属地:河北4楼2024-05-18 12:06
          钻团左边两个怨妇,右边一个看着要动手了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-18 12:06
          收起回复
            这场面没准是和好后nina去下战书挑衅粉毛呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-18 12:47

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 12:52
                失去mmk的nina belike

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-18 12:55
                  这才是ninana27啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-18 12:56
                  收起回复
                    我就是要看到这个啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-18 13:06
                      要被激烈前后了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-18 13:25
                        第四集的即兴小剧场be like:
                        第八集

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-05-18 13:49
                          战斗,爽!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-18 14:02
                            好一出六国大封相啊!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-18 14:14
                              太渣了太渣了,这下不得不化身嬷嬷卡被八个姬狠狠制裁了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-18 14:19