原神共号吧 关注:18,020贴子:666,665

有没有靠谱的共号。

只看楼主收藏回复

不要两天打鱼三天筛网。活动每日体力。武器仆人专武已经出了。1+1。。号相对自由很多地图没探索,要不要探索你随意。每日体力活动得清,每日返图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 11:12回复
    dd要求都能做到可返图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-18 11:30

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 11:58
        蹲蹲共号呀能做到:
        第一、每日打完,清完体力(有要练的角色时刷角色,没有时刷圣遗物)
        第二、活动拿满,材料尽量拿上
        第三、新地图找满宝箱以及隐藏成就
        第四、深渊每次都会打满
        第五、接受号主的抽卡规划,如果号主给予自由度,抽卡前会与号主商量
        第六、主线,支线任务过完 可以包大小月卡还有三押 有信誉图 希望给个机会

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-18 12:54
        收起回复
          dd宝 可以押sjh

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-18 12:59
            bdd

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-18 13:05
              ……

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-18 13:07
                想共的私聊我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-18 13:16
                收起回复
                  我可以?我可以帮你做每日委托请体力打活动都可以帮忙做,还有打深渊手脚干净

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-18 13:49
                    我可以?我可以帮你做每日委托请体力打活动都可以帮忙做,还有打深渊手脚干净

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-18 21:04
                      蹲蹲

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-18 22:03
                        bdd

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-18 22:16

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-25 01:40
                            请问我可以吗不会乱动东西不会乱删好友每日任务都做满出了活动都会做希望可以看看我呀可以押sjh跟地址

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-06-04 07:41
                              全都能做到,我可以来嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-06-09 00:26