尘白禁区吧 关注:189,334贴子:3,980,403
  • 14回复贴,共1

我哭了啊兄弟

只看楼主收藏回复

带两个应该都是小登,因为感觉不太会玩,我扶了他们几次,一个琴诺一个苔丝
本来我一个人打也没问题,但我跳下来以后按键突然全消失了操作不了了。
亚达哟,我只能看着两个队友被牛爷爷蹂躏死然后还差一关才能拿完奖励

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-18 00:12回复
    这个bug确实恶心,不过我只在手机上碰到过,pc还没出现过

IP属地:河南通过百度相册上传2楼2024-05-18 00:13

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-18 00:13
        是不是断过网

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 00:14

IP属地:广东通过百度相册上传5楼2024-05-18 00:15

IP属地:上海通过百度相册上传6楼2024-05-18 00:19
              虽然我是pc端,但这个bug还是要狠狠拷打的,建议楼主去提交反馈

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-18 00:23

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-18 00:30
                  狠狠拷打

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-18 00:47
                    狠狠反馈官方

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-18 01:14
                      我也遇到个bug,pc端,准星没了,我玩的冬至啊,开镜都打不到人

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-18 01:31
                        我今天遇到两次bug了,一次牛爷爷飞到外面打不着,一次直接不刷怪,第三次才正常打完

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-18 01:44
                          我记得使用一下支援技就能卡回来

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-18 01:48
                            开一下支援技,触发bug的原因好像是波次结束的时候,在蹦出选择加成的画面之前按了小技能,导致人物做了技能的动作,做到一半因为蹦出来选择加成画面会让你人物强行立正静止,导致卡在一个微妙的状态了。
                            在怪死完的时候尽量别点技能了吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-18 02:20
                              我打了一把就挺难受的俩琴诺一个恩雅,那个路人恩雅又不会放支援技,打的贼难受打完我一个小凳打了46的输出

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-18 02:29