使命召唤手游吧 关注:379,953贴子:8,370,970
codm现在是准备跑路了吗?各种返厂皮肤能圈一点是一点是吧,本人玩了20个赛季了氪的皮肤也有2w多了,你看现在那个贵物匹配机制让人怎么玩?各种连输还有那个贵物人机锁头瞬秒,娱乐模式给你塞一堆人机进去除了排位热点爆破就没其他的了 游戏联动都是小ip联动一个大ip没有ch是拿钱去开银扒了吗?准备退坑了这游戏寿命感觉快结束了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 17:19回复
    你这2w氪的不明智啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-17 17:26
    收起回复
      真感觉这游戏要跑路了。没热度,没流水。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-17 17:37
        有那味了,刚刚又偷偷摸摸返场了双刃剑圣

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-17 17:43
          跑不至于 过年的流水突破近几年新高

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-17 17:49
          收起回复
            肯定跑啊,全应届毕业实习生运营,明显是放弃的预兆了,估计合同要到期国服准备放弃了。

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2024-05-17 17:52
            收起回复
              我刚发完帖子,马上就看到你发的,真的好讽刺啊,而且我是0氪玩家~~

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-17 18:08
              收起回复
                挺服了给氪金玩家补偿吗,我今年才回坑氪金

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-17 18:14
                收起回复
                  整个吧一半都在骂匹配机制,凉应该不至于,但是玩家流失是必然的,ch天天就想着返场老神话老传说圈钱了,就那强度谁想买?只知道返场,也不想想为什么流水不行,为什么没人买

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-17 18:20
                    我倒是感觉不会凉,新玩家明显多了很多。是这游戏段位设置的有问题,青铜到钻石各种补分加分很容易上,就大师一个段可以卡一下萌新。到战神就是混匹传奇哥了(甚至有时候大师都能混匹传奇)然后就是匹配机制的问题,新玩家多,段位又好上只能把这些新玩家塞给老玩家一拖多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-17 18:44
                    收起回复
                      千万不能跑啊,我手机和电脑就这一个游戏呢!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 20:32
                        快似快似,一个红皮都可以买两个正作了,死贵又不肯降价。天天只会想着坑钱和养孝子,神话买那么贵有售后嘛?那么多bug修了吗?每次版本更新都要出事。快点爆死捏

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-17 22:08
                          新玩家大量涌入 ,咋可能会凉,幸好codm汲取了codol的教训,皮肤不影响对局

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-17 22:35
                          收起回复
                            只能说好似🍾🍾

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-05-18 13:27
                              舍得

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2024-05-19 03:29