剑灵吧 关注:4,279,452贴子:140,068,316

我们剑灵有自己的气批呢

只看楼主收藏回复

就不说那个伤害和安逸的输出环境,单单是那个回血,不该削?人家近战累死累活吸点蚊子血,你直接吸大动脉上去了,有啥好杠的啊就硬杠。你会说那加强别的职业啊,削气功干啥?那玩鸡毛怀旧服,玩破解版得了,一刀秒boss,赛季最难副本你上来就是单刷,这合理?这正常?不该削?都加强到气功这强度都单刷得了,改成单人副本得了,还讲究鸡毛配合?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 12:19回复
    没削你就偷着乐得了,还出来跟下水道贴脸杠,你是真该死啊你是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-17 12:22
      玩这么久游戏就没见过这么逆天的玩家群体

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 12:26
      收起回复
        把掉落该回来就完事儿了,一队6个气功让他们roll

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 12:27
          赛季最强的应该是迷宫,拳师也有能单刷的,另外什么一定要砍气功,其他职业不能加强?都砍大家一起坐牢很好玩是吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-17 12:27
          收起回复
            你版本强度第一的事实本来就毋庸置疑,一个游戏也不可能永远只加强职业不削弱,你不帮着别人喊加强,还嘲讽别人哭弱?咋了是觉得自己不够鹤立鸡群啊?是觉得策划看不到你们的强度溢出啊?别人强度上来,大家起码一段时间可以相安无事,你还是你的第一,别人也有口饭吃,就非得逼得人家跟你鱼死网破?现在灵剑有几个玩的下去的?弃坑转职的也不在少数吧?你是锦衣玉食享受腻了,想跟人在下水道泥坑里肉搏了是吧?脑子被门夹了还是被驴踢了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 12:45
              确实,玩了这么多年游戏第一次玩剑灵就遇到你们这群玩灵剑的,那是真恶心啊,天天贴吧发帖削弱别人,说气功嘲讽你们近战,我不排除偶尔个别人嘲讽了,但是我翻下来,100个帖子90个是你们灵剑小丑跳脚的帖子,给人看乐了,但凡不是攻略贴,那必然是灵剑玩家在喊着削气功,加强灵剑,顺便带节奏拉着其他近战一起辱骂玩气功的,有眼睛的人都能看见,是气功带你灵剑节奏的多,还是你灵剑带气功节奏的多,一个个跟小丑一样

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 12:47
              收起回复
                我准备今天练个灵剑。不为啥。因为已经触底了再差还能差到去。以后任何改动都是加强

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-17 12:58
                收起回复
                  我灵剑气功都在玩,我也喊了,有用吗?ch不会做平衡,不去骂ch搁这玩家群体分群互喷?非蠢既坏

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-17 13:02
                  收起回复
                    不玩气功也不玩灵剑,玩了这么多年mmo,气功超模的已经是不是这个版本的事情了,全职业加强到气功这个程度直接一键扫荡呗还打什么啊灵剑也是弱到同情但确实组不了太多不然互相折磨,这个职业平衡是真的逆天,最恶心的是ch意识到了结果昨天还是改了坨大的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-17 13:16
                    收起回复
                      我只玩一个气功, 这种带节奏的肯定是跟风玩的,我知道气功超模是打炎黄才知道,什么游戏都有这种傻狗故意挑衅

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 13:31
                      收起回复
                        气功单刷熟练兰兰,熟练兰兰单刷零件

IP属地:浙江12楼2024-05-17 13:39
                        收起回复
                          只需要一个,砍了取色宏、鼠标宏、按键宏,就OK了。但是怀旧服来单刷,也是抽象,虽然当年也能单刷。

IP属地:黑龙江13楼2024-05-17 14:02
                            害怕花花就是个贵物,气功被骂他们这群贵物功不可没

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 14:02
                            收起回复
                              都2024年了,副本难度还不会随人数调整,nc真的nc

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-17 14:21
                              收起回复