minecraft吧 关注:2,530,361贴子:31,670,639

为什么没有微信支付啊啊啊!

只看楼主收藏回复

孩子真没支付宝啊,寻思15周年半价入正,结果一看没有微信支付

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-16 18:36回复
    不知道,可以试试让朋友代卖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 19:36
      微信的性质好像是游戏币,好像支付宝才是真正的钱

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-16 19:42
      收起回复
        创一个呗,不用绑卡都能用,拿现金去便利店换支付宝

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 19:42
          你创建一个支付宝账号不就行了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 07:02
            跨国支付还得是银联和支付宝,虽然说很臃肿吧
            腾讯财付通真的不太行,而且和你的社交账号强绑定

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-17 07:32
              没事了,在舍友的帮助下44.5拿下了捏

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-17 08:50
              收起回复
                注册一个绑银行卡不就行了,又不麻烦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-17 11:21
                收起回复
                  没支付宝你以后还得麻烦,趁早注册吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-17 14:11
                    第二个就是

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-17 14:27
                      现在那么便宜吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 17:07
                      收起回复
                        提个醒,买完之后账号近期内不要改名

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-17 17:42
                        收起回复
                          我登录微软账号自动给我注销,都见不到这界面

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-18 15:48
                            我跟女同学一起买的找她妈代付的

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-19 09:34
                            收起回复
                              注册一个支付宝,如果没有银行卡可以去搜一些程序,你用微信给小程序打钱,然后他给你支付宝打钱,不过注意辨别,有些是骗子

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-05-19 10:08
                              收起回复