千年之旅吧 关注:45,142贴子:968,802

文案bro,u know m3,你无敌了,白龙大婚ml记录贴

只看楼主收藏回复

符合我个人xp的ml剧情记录,方便我回顾本次与吉拉蒂亚的婚礼。真无敌了这剧情,是往我的xp狠狠重击啊。
省流:
1.卖假婚戒奸商源精灵贝卡斯
2.明明我先来(劳莉爆笑)却给别人做婚纱安娜
3.轮流结婚都轮不到你芙洛娜
4.霸道总裁玩家强硬求婚双向奔赴
5.个人剧情背景故事双重buff白龙吉拉蒂亚
6.大翅膀一把包住,翅膀控狂喜
7.米勒大贬值,私下陪玩家时间成为货币
8.玩家洞房夜,败犬默默痛哭
一时兴起,凭心情手打,随缘写

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 18:02回复
    纯个人xp的ml剧情记录贴凭心情随缘写完。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-16 18:03
      1.幽默败犬,别人洞房夜在那破防,早干嘛去了?一等星之夜别人都劝你了,你还在那这样我就满足了真结婚洞房去了就破防。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-16 18:05
      收起回复
        啊,我死了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 18:07
          2.结婚轮都轮不到你,也是有点幽默了,不过芙洛拉相关的剧情和皮肤快上吧,我是真蛮想看的。👀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-16 18:07
          收起回复
            还有侍主号召群星见证婚礼的浪漫宣言

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 18:09
              3.传奇奸商贝卡斯,情敌问我买结婚戒指,我真卖了不就和老莉一样当龟了吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 18:10
              收起回复
                4.玩家询问白龙那结婚风俗怎么样一句话,白龙就开始准备婚纱、戒指、场地。这就是想结婚的行动力,怪不得你第二个婚皮。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 18:13
                收起回复
                  5.太想赢了,个人剧情都给端上来上buff。文案的剧情连续性不错啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 18:15
                  收起回复
                    6.米伦星痕经典剧情星痕小心思从来都被玩家一眼看穿,是碳猫后遗症太怕藏剧情了吗?不过我喜欢这个设定

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-16 18:16
                    收起回复
                      最先来的除了杰西斯以外就属贝卡丝和艾琳娜吧

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-16 18:18
                      收起回复
                        7.我是真的服了,上次也是贝卡斯剧情玩家没有自己生活时间排到了一个月后,这次老把戏剧情再来一次,没有自己生活结婚时间排到了一年后是吧,再下次贝卡斯出现又得硬控玩家时间。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-16 18:19
                        收起回复
                          8.服了,文案bro你无敌了,玩家私人时间当做货币在妹子们间流通。我现实生活xp又被你开拓一个了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-16 18:20
                          收起回复
                            9.为情敌们做婚纱,什么绿帽玩法这么刺激。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-16 18:23
                            收起回复
                              10.明明是我先来的,劳莉,劳杰,源精灵两姐妹都爆笑了。劳莉孩子都打酱油了,你还在那白月光第一次初恋是吧。好男孩是不流通的,u know?劳杰都预订当童养夫了被劳莉截胡走。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-16 18:26