减肥吧 关注:7,815,974贴子:93,647,550
  • 12回复贴,共1

看看我每天吃的东西,打算先用这个坚持1个月。

只看楼主收藏回复

目前已经坚持了8天了。
早上:2-3个鸡蛋
中午:1.5杯米。菜是少量荤素。
晚上:1杯米。菜是少量荤素。
每天一杯200ML的可乐。

IP属地:湖南1楼2024-05-16 14:20回复
    我知道有些人可能又会提到碳水高,似乎这些人脑子中只知道“碳水”这个词。但中国人不可能不吃饭,难道减肥成功后也永远不吃大米饭?
    我现在不算很胖,171.5CM,70.2KG,完全可以生活化减肥——即在食物上有一定的热量缺口,以及配合运动。

IP属地:湖南3楼2024-05-16 14:24
      你这么吃能掉秤吗?

IP属地:河北5楼2024-05-16 14:34
      收起回复
        我最初减肥时,就差不多是这种吃法。
        第1个月轻了5.9斤,第2个月轻了6.6斤,不过很多天数我都在快走。
        之后3个半月摆烂了,吃的相对多一些,也没再运动了,总共只轻了2斤——说明即使是我不运动的情况下,即使吃多一些的情况下,也还是会慢慢减的。
        现在恢复到最初的吃法,以及配合运动,我就不信不瘦。

IP属地:湖南6楼2024-05-16 14:50
          减肥这么难,你们又是怎么舍得吃多了呢?
          特别是昨晚恢复N久没有的跑步,跑步后,更舍不得吃超标了。

IP属地:湖南7楼2024-05-16 14:52
            可乐可以喝无糖可乐,大夏天想怎么喝怎么喝

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-16 22:14
            收起回复
              不吃馒头改米饭啦!哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-16 23:12
                建议换无糖可乐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-20 07:51
                  喝可乐是认真的吗?不知道你有没体脂秤,你的骨量情况怎样?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-23 19:03
                  收起回复