amd吧 关注:762,903贴子:17,494,611

回复:AMD显卡24.5.1驱动上线

只看楼主收藏回复

要玩对马岛之魂的必须更新最新驱动

IP属地:上海16楼2024-05-17 01:06
收起回复

7800XT系列低负载有时候闪屏,有朋友遇到过没,驱动23年底的

IP属地:上海17楼2024-05-17 09:29
      没人发现vulkan用不了吗,我7900gre这版本驱动vulkan用不了,换成旧版本就又ok了

IP属地:湖南18楼2024-05-17 11:50
        6800需要更新吗

IP属地:浙江19楼2024-05-17 14:08
        收起回复
          待机显存频率满 功耗高的问题解决了吗

IP属地:四川20楼2024-05-17 18:14
          收起回复
            新买的7700xt三天 我玩对马岛之魂 还有消逝的光芒十分钟掉驱动崩溃一次 怎么回事,最新的驱动,750w的电源,没超频全默认,对马岛之魂显卡温度65~67左右浮动。 给我整麻了

IP属地:湖北21楼2024-05-17 23:53
            收起回复
              6600xt要更新吗

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-05-18 16:06
                无脑更新

IP属地:广东23楼2024-05-18 18:16
                  魔兽正式服 dx12还崩溃吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2024-05-19 13:53
                  收起回复
                    新驱动游戏显存占用率是不是降了,玩2042,去年12月版本的驱动,会占到10G,现在只有7G多

IP属地:广东26楼2024-05-20 19:07
                      8845更了,没有叠加选项,alt+r也没反应

IP属地:广西来自Android客户端27楼2024-05-23 17:07
                        7900gre更新后gpu频率能跑到2700了

IP属地:广西来自Android客户端28楼2024-05-26 20:58
                          新驱动更新后,打游戏我的温度高了5度,你们有这个情况吗

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-05-26 22:03
                            所以 6000 系列更不更新都不影响吧

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2024-05-26 22:52
                              我就一个783下这个有用么?有没有懂哥

IP属地:河南来自Android客户端31楼2024-05-29 11:37