保安吧 关注:82,638贴子:658,058

说说你当保安遇见的奇闻怪事吧

只看楼主收藏回复

保安吧都是来五湖四海的朋友,有准备加入的,有想加入的,或者有的已经加入的,据不完全统计截至2023年底,全国保安员已增至676万余人,那么大家在从事安保中难免会遇见奇怪的人和事,欢迎大家一起来分享从事保安行业中的奇闻怪事吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 20:00回复
    我之前遇到一个奇葩的问题,我熟悉的一个保安员因为夜里在岗亭开空调睡岗,出现感冒发烧,而且门岗里面还是有监控的,休息了好几天,花了好几百块,他问我该不该找保安公司报销?我的回答是,保安公司不算你违纪就不错了,你还敢找保安公司报销医药费?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-15 20:11
    收起回复
      xxn马路堵了要我去疏通

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 20:52
        俩老东西要进小区,没脸卡也没带钥匙,我敬礼礼貌询问:请问是业主吗?
        老东西:你tm🧠有病?
        之后我据理力争,老东西直接叫嚣要投诉我,我回答那你去啊?我看你能怎么投诉?保安核实外来人员还有错了?
        结果老东西真投诉了,上头扣我俩百块
        当时我在那个恒大才干第二天,我一听那个经理说扣我俩百,当场脱衣服回寝室不干了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-15 21:13
        收起回复
          风哥也看麦克阿瑟

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 23:35
            楼道里奇怪的声音,相信很多人都经历过

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-15 23:39
              业主老是在门口撒尿,算不算奇葩

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-15 23:46
                前两年干疫情保安,老哥在浴室拉奥利给,给那个小孔堵住了,我去洗澡一放水奥利给飘的到处都是

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-16 08:01
                  我之前当保安巡逻时候脚崴了还坚持上班,后来肿了半个月才好,没问保安公司要一分钱,现在想想真傻😭

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-16 08:17

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-16 08:17
                      我遇到的坏人多

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-16 08:41
                      收起回复
                        我:电动车不可以进来,请停到那边。
                        业主:信不信把你岗亭砸了
                        我:电动车很容易着火的
                        业主:你算个G○

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-16 08:47
                        收起回复
                          奇葩太多了昨天刚一个大哥白天在监控室锁门睡觉夜班接班砸门都不开,中午睡睡下午睡睡就得了,晚上还睡

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2024-05-16 09:04
                            听一位保安兄弟和我说了他之前在一个小区做保安的事情,是个新小区,背后靠山,离市区比较远,加上进住的业主并不多,每当夜深人静的时候就显得格外的阴深,而且还听一些老人说,这边以前是个乱葬岗。所以就更显得神秘恐怖了。他是这个小区的保安,他这个人是比较大胆,所以他大多都上值夜班。有一天晚他正值夜,朦朦胧胧正犯困的时候,突然他隐约听到了一阵异响?他连忙打起精神,竖起双耳,这声音类似古代迎亲的时候的敲打乐。他觉得有业主在看电影之类的,担心打扰到其他人。他打算去提醒一下这个业主。于是他向声音传来的地方走去。(这个小区保安室离小区楼房有一段比较长向上的路。)这时候天还突然的起了风,把小区花园广场的树吹的沙沙的响,再加上那滴答敲打声,他心里突然有点发虚。走着走着,猛然警觉自己竟然不知不觉中走到了楼房背后,面前不远就是山。这时,山的左侧隐约出现了一抹红色的影子。随着越发清晰,他发现那跟影视剧上面新娘迎亲的时候的一个样,不同的事,没有新郎。只有轿夫抬着骄子,和吹唢呐,敲打乐器的。他们缓缓的向山走去,他以为自己看错了,他猛然的揉揉双眼然后再睁开,还在,而且一个吹唢呐的还看了他一眼。他连忙转身向下跑去,跑到了保安室,锁上门。大喘着气,狠狠的喝了好几口水。他努力的让自己冷静下来,而这时候,那隐约的音乐声也消失了。第二天早上,他向公司提交了辞职信,离开了那里,回到了老家。那之后,那里也发生了好几次灵异事件,最后还是请了大师做法,才消停了下来。而那个小区后面的发展也非常的好。
                            当然这种奇事都是听他说的,也不知道是真是假!

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-05-16 11:39
                            收起回复
                              我3月份在帝都找了个部队大院门岗项目,夜班9小时4500,面试完头一天让老队员带了我不到俩小时,第二天就上岗了,结果就因为伸缩门遥控器不好用,按钮都是反着的,操作不熟悉开门慢了一点,加上没有测酒驾(这个无论是队长和老队员都没教我,甚至这个事他们连提都没提),让部队领导发现了误以为我工作不负责任不适合这个岗位,立马给队长打电话招了新人来把我顶走,也不告诉我什么原因,就是一个劲说干的不行,到这为止我也仅仅上个两天班而已。后来我还是从中介那边得知了真正原因,找他们理论,他们就是让走人没任何商量的余地!本来不是我的过错我却无端端的背上黑锅,一个新人来新的工作环境都需要一个摸索和熟悉的过程,工作没做到位却不给任何弥补和改正的机会,说换人就换人,不得不说,现在这个严峻的就业大环境真的把一些公司和项目都惯坏了!

IP属地:天津来自Android客户端23楼2024-05-16 11:57