牧场物语吧 关注:134,114贴子:1,785,321

回复:牧场物语二十多部续作

只看楼主收藏回复

牧场物语仅有的两个直播 还是云游戏

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2024-05-16 19:37

乱回复完就搞拉黑,不要脸是吧

IP属地:广东33楼2024-05-16 22:26
    收起回复
      访谈时牧场物语之父和田康宏就没说过同意两个字,只是一起聊天谈到星露谷物语时说过:看到这款游戏的火热我其实是感到非常高兴的。这不仅说明了“牧场”类游戏仍有广阔的空间,也希望在这个领域能有更多的竞争者。 我虽然视《牧场物语》为自己宝贵的孩子,但并不希望将它一直握在自己手里,让游戏为玩家带来更多的快乐

IP属地:广东34楼2024-05-16 23:26
        还有访谈之前星露谷物语作者早就违背了法律和初心拿来星露谷物语盈利过,当时访谈时星露谷物语作者说过:对 我现在每天都只是在按F5 看着数字往上跳 真的挺激动的 目前卖了38万份

IP属地:广东35楼2024-05-16 23:34
          另外访谈时星露谷物语作者并没有说过牧场物语不够玩才自己搞了星露谷,当时访谈时星露谷物语作者说的是:就像很多废寝忘食的牧场物语玩家一样 我也是一名狂热粉丝 我一直期望在PC单机平台上能出现一款类牧场物语游戏 但纵观全网我一无所获 于是我决定自己用C#开发一款类似的小游戏 四年后 这个雏形进化成为了今天的星露谷物语 回溯初心 我只是想提高我的编程能力而已

IP属地:广东36楼2024-05-16 23:42
            访谈时牧场物语之父和田康宏谈到PC平台的遗憾说过一些话:
            在开发牧场物语的时候PC平台还受众寥寥 谁都不会料到在未来PC会爆发出如此巨大的潜力 这不得不说算是历史局限性留下的遗憾
            近期还没有开发续作的准备 但既然大家都如此期待 公司层面肯定会做出考虑的 事实上在手机或NS上做出复刻版的可能性更大
            不过等到时机到来的时候 比如有人决定了要做一款这样的游戏 如果需要我的帮助 我一定会超级兴奋地冲上去为大家制作这款游戏 请大家继续期待吧 未来的事谁说的准呢

IP属地:广东37楼2024-05-16 23:47
              另外个人觉得作品好是必须的,但不是盲目的去认可它

IP属地:广东38楼2024-05-16 23:49
              收起回复
                牧场物语与符文工房上NS之后开始不怎么用心,这个不假,老玩家也说过 只是星露谷物语某些恶心粉丝(不包括正常粉丝,别乱对号入坐)故意忽略吧了。

IP属地:广东39楼2024-05-16 23:57
                  星露谷物语虽然好玩又便宜,但让人痛苦的是作者违背了法律和初心,还老有某些恶心粉丝乱说 说什么牧场物语、符文工房、动物森友会是抄星露谷之类,还有很多游戏只要看着有点相似也都被说成是抄星露谷。

IP属地:广东40楼2024-05-17 00:00
                    投降了销量大物放过小工作室吧

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-05-17 06:03
                    收起回复
                      0.0星露谷这些年确实有点厉害0.0

IP属地:河北43楼2024-05-17 09:23
                      收起回复
                        年纪大了就念旧,在我心里牧场1代一直无可替代。

IP属地:宁夏来自Android客户端44楼2024-05-17 09:43
                          18楼?呵 我没玩过 没玩过能把任天堂看的怎么透? 没玩过 光一个游戏视野大小游戏体验就会如此之大 星露谷里的箱子随着各种等级解锁的制作品哪个不是秒杀牧场物语的游戏体验,还抄袭 应该说牧场物语出了二十多部续作 都没有一个标志性玩法 到底是把心思放在游戏质量上了还是割韭菜 有一个出圈的点没? 唯一的点都是二十年前怀旧的矿石镇

IP属地:湖南来自iPhone客户端45楼2024-05-17 11:14
                          收起回复
                            说抄袭的就是搞笑,按你们理论,谁也不能做牧场游戏了,还有卖了这么多为啥不去告,这可是发大财的机会

IP属地:辽宁46楼2024-05-17 11:47
                            收起回复
                              回家做作业去

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2024-05-17 12:50