百度直播吧 关注:23,558贴子:117,043
贴吧表白墙周年赛!快来选择你最喜欢的ta!
号外!《贴吧直播狂欢日》结合表白墙一周年,推出“表白墙周年赛”活动,谁能够获得「表白年度人气拓展主播」的称号,大家说了算! 【投票时间?】 5月14日10点-5月18日23点59分 【用户奖励?】 1、...
1120 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

贴吧直播表白墙周年赛!快来选择你最喜欢的ta!

只看楼主收藏回复

号外!《贴吧直播狂欢日》结合表白墙一周年,推出“表白墙周年赛”活动,谁能够获得「表白年度人气拓展主播」的称号,大家说了算!
    【投票时间⏰】
    5月14日10点-5月18日23点59分
    【用户奖励🌸】
    1、用户参与「投票」并「评论」任意内容,即可获得66朵小红花
    2、评论区随机抽取5名用户奖励9999朵小红花
    (小红花为表白墙专属道具,表白1-9999朵即可随机掉落直播礼物,正常消费1元赠送2朵小红花,每人每贴仅限获得一次奖励)
    【评选规则✏️】
    按照主播社区投票*500+5月15日-5月18日榜单票数之和进行计算排名
    【主播奖励🧧】
    第一名将获得现金激励以及贴吧千万流量包权益!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-14 18:35回复
      牛冲

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-15 11:05
        牛啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 11:24
          抽我抽我

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-15 13:06
            小伟

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 13:08
              加油!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-15 19:01
                别抽白狗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-15 19:11
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 22:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-16 00:03
                      d

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-16 00:13

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-16 02:17
                          加油

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-16 10:48

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2024-05-16 15:24
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-16 23:25

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-05-16 23:49