超神学院吧 关注:230,760贴子:5,919,810
  • 20回复贴,共1

刚才有个被我拉黑的人,主要是因为骂人,不骂人好好说话我都不会拉

只看楼主收藏回复

黑,说我是葛小伦脑残粉,其实葛小伦跟我没太大关系,只是因为看不惯有些人双标,所以提出来自己的看法,至于你们不接受也没关系。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-14 01:35回复
    这种什么解释都没有的,直接骂人的不拉黑留着过年吗。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 01:37
      这位是有不同意见的,但人家有理有据,好好说话的我就没拉黑,不像某些人。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-14 01:44
        还有克比他是直接逃跑了,如果不是赤犬在那边杀逃兵,那就真的跑了,而葛小伦是跑到蔷薇这边,性质不同,如果葛小伦也直接逃离战场,我也不会为他说话。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-14 01:46
          这个就不说了,上面已经解释过了,只要不骂人都不拉黑的。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-14 09:13

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 23:36
              就这素质被人拉黑不正常吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-14 23:38
                人家葛小伦觉醒银河之力是要负责保护地球的,帮助地球发展,那些系统文都是帮助主角泡妞杀人灭杀别人文明,所以人家系统凭什么帮你。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-14 23:45
                  如果是好系统的话会跟宿主一起守护地球发展,那觉醒系统没问题,那坏系统的话那就是等你变强之后就夺舍你了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-14 23:46
                  收起回复
                    不说守护地球嘛,反正也没什么认同感,那守护宇宙总可以了吧,哦宇宙跟我也没关系,那不要祸害总可以吧,不行不做点什么怎么提现我穿越者的厉害。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-14 23:58
                      当然好的同人文也有,主角帮助地球帮助宇宙发展的但是都被骂成保姆文什么的,所以我当时才发出那个帖子。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-14 23:59
                        看到没有,支持我的人大有人在。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-15 00:10
                          而且我什么时候只帮葛小伦说话了,我之前也有发帖帮蔷薇说话的,当然也不是为了洗白,只是想说他们罪不至此而已。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-15 00:11
                            已封禁处理,建议下次你也组织下语言!不要指名道姓带🐶头!

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2024-05-18 19:44
                            收起回复