怪猎圈垃圾桶吧 关注:5,948贴子:245,022
  • 14回复贴,共1

挂人挂人 挂这贵物

只看楼主收藏回复

看到一个打二十多分钟的普冰房 就进去了 发现还剩百分之六十多血 我就下去打了
来了个重弩 进来房的比我还晚 下去就是机枪扫我就觉得有问题 之前就遇到过老金重弩机枪 打机枪的我都没啥好印象 下来十几秒给普冰打死了 先是打了倒地 倒地没两秒就冰甲全破了 倒地那会儿我看夯特派是没啥问题的其实 但是突然把它秒了之后我才发现的问题
原来是打的太猛了夯特派都没反应过来伤害 直到打死才算出来它的伤害
如果不开夯特派我真看不出问题来的 我只会默认为二十多分钟 房主已经打到奄奄一息了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 00:19回复
    ok

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-14 00:30
      根据我黑龙房htp的经验。htp的怪物血量好像是状态切换的时候改变,比如放完一招切到下一招,htp的血量显示才变化

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 03:39
      收起回复
        ()都有老金倾向

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 10:11

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-14 11:56
          收起回复
            大家都去双刀贴战斗爽了,没人来骂老金

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-14 12:20
            收起回复
              也就重弩是联机开挂重灾区了,典中典机关龙蛋重弩,不知道为什么那么流行

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 12:40
                是的,我们玩重弩的默认开老金

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-14 12:50
                  上来就机关龙蛋的基本可以确认是老金了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-16 09:45
                  收起回复
                    基本上没见过打机关龙弹的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-16 18:47