抗压背锅吧 关注:5,514,603贴子:151,584,314

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

原来喜欢偷东西的不止KR啊?这5坨屎也全是小偷原来喜欢偷东西的不止KR啊?这5坨屎也全是小偷

IP属地:广东14429楼2024-05-19 21:15
    为什么大家对BLG选手这么宽容?是因为BLG没有冠军吗?

IP属地:山西14430楼2024-05-19 21:15
      僵尸肯定不会选青钢影这种 这版本他肯定卡牌 薇恩 甚至卡莉斯塔都能出

IP属地:浙江14431楼2024-05-19 21:15

IP属地:山西14432楼2024-05-19 21:15

IP属地:山西14433楼2024-05-19 21:15

IP属地:山西14434楼2024-05-19 21:15
              碧螺春还最强全华班吗?比得上rng一根吗?5托臭史

IP属地:山西14435楼2024-05-19 21:16
                有没有可能去年是GG很垃圾呢,还在对比去年

IP属地:广西14436楼2024-05-19 21:16
                  复刻鸟巢 活该

IP属地:广西14437楼2024-05-19 21:16
                    GEN确实是抱团,不过抱团没什么可喷的,BLG和TES不也是抱团吗

IP属地:辽宁14438楼2024-05-19 21:16
                      三星今年阵容比去年强了,主要是上野, 多兰和小花生2个初走了

IP属地:湖南14439楼2024-05-19 21:16

IP属地:广东14440楼2024-05-19 21:16
                          gen这次上单换了雇佣兵打野换了3叔确实全是正提升

IP属地:上海14441楼2024-05-19 21:16
                            GEN确实是抱团,不过抱团没什么可喷的,BLG和TES不也是抱团吗

IP属地:山西14442楼2024-05-19 21:16
                              BLG优化牙膏弄来京东核心左手 TES更是弄了三个冠军抱团

IP属地:辽宁14443楼2024-05-19 21:16