抗压背锅吧 关注:5,511,736贴子:151,347,103

回复:【赛事预告】5月14日-19日:2024MSI季中冠军赛

只看楼主收藏回复

最后一把真破防了,老实拿龙魂就赢的非要去偷,两个后期ad到死都没打过1次正面团

IP属地:湖北14416楼2024-05-19 21:14
    三星最恶心的就是kiin和辅助,后期永远能看到这两个b最稳定

IP属地:广东14417楼2024-05-19 21:14
      ON这BO5真的是纯副作用的

IP属地:广东14418楼2024-05-19 21:14
        辅助是fmvp把

IP属地:广东14419楼2024-05-19 21:14
          这BLG,不如去年的BLG和京东一根毛

IP属地:江苏14420楼2024-05-19 21:14
            回复 组织部是好地方 : 尿罐子司马 但JKL这初生打GG还没犯病 你这尬黑了 他打GG比ELK表现好

IP属地:四川14421楼2024-05-19 21:14
              火龙魂不要,去拆门牙又不积极,一坨屎左手

IP属地:云南14422楼2024-05-19 21:15
                我还是喜欢官方解说强势开团TES时隔多少天第一次让GG再世界赛BO5战胜LPL,这么膨胀自负的赛区,不是活该?这下好了,我们历史最强全华班直接时隔两天就让GG再次再BOS5中战胜LPL,时隔一周让GG连续战胜LPL并且再家门口送出冠军,哈哈哈哈哈,真的太幽默了,真的很难让人蹦得住

IP属地:贵州14423楼2024-05-19 21:15
                  换僵尸第二局那个青钢影已经被大家说成开始研发了吧,换玉玉今天XUN/这样送,早就开始动图回放嘲讽了吧,换尿鬼第二局被对面打成28杀对位五杀是不是已经被喷麻了,换芙莉莲今天来第四局这个泰坦已经被吧友开除人籍了吧

IP属地:山西14424楼2024-05-19 21:15
                    gen这几个人 都不送 反观blg 五个人都能送 除了左手

IP属地:浙江14425楼2024-05-19 21:15
                      已经在开喷GG抱团了

IP属地:广西14426楼2024-05-19 21:15
                        回复 @贴吧用户_0XDWK3N : 拳头想针对的话,版本换成不那么考打野脑子的版本就行了。反正xun我是一直不看好,我一直觉得打野不带脑子没的玩,之前是jiejie,meiko一走俯冲天王山脚,现在是xun,对抗强度一上来就晕

IP属地:重庆14427楼2024-05-19 21:15
                          就知道FMVP是莲子的 没问题

IP属地:上海14428楼2024-05-19 21:15
                            原来喜欢偷东西的不止KR啊?这5坨屎也全是小偷原来喜欢偷东西的不止KR啊?这5坨屎也全是小偷

IP属地:广东14429楼2024-05-19 21:15
                              为什么大家对BLG选手这么宽容?是因为BLG没有冠军吗?

IP属地:山西14430楼2024-05-19 21:15