百度直播吧 关注:23,313贴子:116,002
贴吧表白墙周年赛!快来选择你最喜欢的ta!
号外!《贴吧直播狂欢日》结合表白墙一周年,推出“表白墙周年赛”活动,谁能够获得「表白年度人气男主播」的称号,大家说了算! 【投票时间?】 5月13日10点-5月18日23点59分 【用户奖励?】 1、用...
7291 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

贴吧表白墙周年赛!快来选择你最喜欢的ta!

只看楼主收藏回复

号外!《贴吧直播狂欢日》结合表白墙一周年,推出“表白墙周年赛”活动,谁能够获得「表白年度人气男主播」的称号,大家说了算!
    【投票时间⏰】
    5月13日10点-5月18日23点59分
    【用户奖励🌸】
    1、用户参与「投票」并「评论」任意内容,即可获得66朵小红花
    2、评论区随机抽取10名用户奖励9999朵小红花
    (小红花为表白墙专属道具,表白1-9999朵即可随机掉落直播礼物,正常消费1元赠送2朵小红花,每人每贴仅限获得一次奖励)
    【评选规则✏️】
    按照主播社区投票*500+5月15日-5月18日榜单票数之和进行排名计算
    【主播奖励🧧】
    第一名将获得现金激励以及贴吧千万流量包权益!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-13 18:43回复
      蛋总威武

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 19:38

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 19:42
          蛋总顶上去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 19:43

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 19:45
              蛋总威武

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-13 19:46
                我不小心点到老六了咋办?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 19:47
                  还能再投一次吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 19:47
                    整挺好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-05-13 19:48
                      🥵小花花~我要小花花

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-13 19:48
                        蛋总威武

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-13 19:49
                          給蛋蛋助威!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 19:50
                            蛋总威武

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-13 19:50
                              蛋总要是排前面了不得发个大红包吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-13 19:50
                              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-13 19:51