保安吧 关注:82,704贴子:659,168

270斤保安彻底要瘫痪了

只看楼主收藏回复

这次万科待遇不咋给力啊,175一天没保安证,休息时候不算钱,体检过后要三四天才能入职不提前说清楚不然早知道不会去,签了合同万科又反悔,特别火大,上面领导说我这么大体重上班怕有事故拒绝我,我好话说尽没用然后狠狠用国粹骂了他们。
然后又找到个高福利六千月休四天的,也是火大,主管看上我叫我回去等背调两天就上班,但好死不死上面经理又不肯。
最后求爷爷告奶奶,一个好哥们推荐了他的上家单位干活,最后找了个五千月休两天的车库岗白天活,要系皮带穿白衬衫很不舒服,想不到干了不到五个小时就不让干了,主要系皮带裤子坐下去必须松开,站起来系皮带裤子会掉下来,非常影响形象,传白衬衫和系皮带裤子非常难受根本干不了活。本来想硬抗的,申请回家换条裤子,然后主管忙叫我等,于是下雨我中途去大门口草地角落小便被突然来的主管抓到,介于以上原因马上把我赶走了!

IP属地:浙江1楼2024-05-12 20:06回复
    减肥吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-12 20:09
    收起回复
      兄弟为你自己健康你也要减减肥了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 20:29
        270 斤你都活不到 45 岁。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 03:13
          🐷

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-13 04:27
            你现在最先考虑的应该是钱少的酱油岗,稳定个五六个月,好好减肥,再考虑什么福利好工资高的,不然最后还是被各种挑剔

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-13 05:11
              量量你血压吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-13 05:28
                没我大山猪胖

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-13 05:40
                收起回复
                  我在万科上班的时候,除非说你又高又壮,不然他有规定的体重标准的,差了一点,他就不让你过

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-13 07:41
                    没活路了,咋办

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-13 07:54
                    收起回复
                      我体重也是快200了,本来面试完一家政府门岗,行李都拿到宿舍床铺都分了,就因为胖没有工服穿直接让我走人去找别的活儿了!

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-13 08:13
                      收起回复
                        你这体重能找到工作就烧高香了,感觉你没得挑的。 胖只有一个原因,就是吃多了,喝多了。少吃点,体重就下来了,观察一下,别人一天吃多少,你吃多少。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-13 08:54
                          给4楼的狗腿打断

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 09:57
                            不是,你先去减肥训练营住三个月吧

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-13 10:11
                              270直接可以告别保安行业了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-13 10:12
                              收起回复