曼联吧 关注:5,051,165贴子:115,235,370
  • 9回复贴,共1

滕哈格:批评我的人一点都不懂球

只看楼主收藏回复

滕哈格对那些希望他下课的批评者进行了回击,他说这些人对足球一无所知,另外他还表示自己从来没有后悔过来曼联执教,他做好了自己的工作。

在曼联0-4输给水晶宫后,滕哈格承受着越来越大的压力,这是他们本赛季的第13场失利,创造了英超时代的俱乐部纪录,他们在只剩三场比赛的情况下排名第八。
“我认为球迷们很有耐心,你在周一已经看到了。”
“我也看到一些评论,要么他们对足球一无所知,要么他们对管理一支球队一无所知,要么他们就是做不到。”
“我认为还是有很多人看到了问题所在,他们很有耐心。”
尽管在执掌不到两个赛季后自己的位置受到威胁,但滕哈格坚称,他对于离开阿贾克斯并在2022年接任这份工作毫不后悔。
他还坚称,无论是作为个人还是作为教练,他都没有改变,他在俱乐部面临了很多挑战,特别是在本赛季,不断的伤病危机迫使他不断寻求解决方案,解决球队阵容的问题。
“我一点都没变,我还是那个我。当然,我已经有过不同的经历,我真的很喜欢我所经历的,我喜欢英格兰的足球文化。我对此表示赞赏,并且很高兴能在这里,但我一点都没有改变。”
“我做好了我的工作,在第一年我会说这是一个很好的阵容。我们发挥到了我们的水平,也许我们甚至表现超常了。”
“在这一年里我们没有(发挥好),我知道为什么,但我们仍然进入了足总杯决赛,这是一个伟大的成就。”
“我没有改变,当然经历和挑战有所不同。这是一家大俱乐部,你只有在第一次进来的时候才意识到这一点,你必须面对的事情(很多)。”
“但我想挑战这一切,我从来没有后悔过这个决定。我很高兴能在这里,没有一秒钟后悔来到曼联。”

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-12 09:12回复
    北京961103、懒蛋爱睡觉、国安徽章. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我的确不懂球

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2024-05-12 09:35
      其他十九队应该都希望你留任,因为他们都是懂球的。
      懂你的往往是你的对手。

IP属地:福建3楼2024-05-12 09:58
        只有他懂个球

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-12 10:11
          批评我 说明不是我的朋友 不是我的人批评我 说明我做对了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 10:18
            你无敌了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 10:38
              看来他真的急了,胡言乱语了

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2024-05-12 11:20

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-12 11:27
                  就富江的老b懂你,天天带着藤甲军给你爆菊,天天永封不懂球的

IP属地:广东9楼2024-05-12 12:10
                    fw赶紧卷铺盖走人吧

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-13 17:52